Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шитье

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    Наташа, подскажи пожалуйста-на велюр стразы приклеются? Смущает ворс...
    И есть ли у вас темные стразы\камни? Платье темно-сине-серое.
    Я постоянно клею стразы на велюр ( в казахских национальных костюмах). Дешовые правда не держатся ( но они и на обычной то ткани не долго живут). А у тебя велюр с каким ворсом, с прямым или со скошеным? Можно купить одну стразину, и там же в магазине попробовать приклеить.
    По поводу темно - сине - серых, был такой цвет в наличии ,"монтано" называется.

Комментарий

Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщение
      Я постоянно клею стразы на велюр ( в казахских национальных костюмах). Дешовые правда не держатся ( но они и на обычной то ткани не долго живут). А у тебя велюр с каким ворсом, с прямым или со скошеным? Можно купить одну стразину, и там же в магазине попробовать приклеить.
      По поводу темно - сине - серых, был такой цвет в наличии ,"монтано" называется.
      Спасибо!
      Ворс прямой, обычный самый велюр. Платье куплено готовое, простое, надо как-то сделать понаряднее. Мне надо чтобы один вечер продержались (корпоратив)))
      Значит наберусь смелости и приеду)))

Комментарий

Ищу хорошую швею!!! Отзовитесь)))

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
          Ищу хорошую швею!!! Отзовитесь)))
          Если швея хорошая, то перед новым годом она не отзовется ( ей некогда).

Комментарий

пошился кот, печальный такой. белая плотная бязь, крашеная кофе и чаем (не сильно крашеная - такой светло бежевый получился), теперь думаю, во что одеть
            З.Ы. лапы наверное отпорю и пришью поверх одежи в рукавах. уши неудачно получились, надо отдельно их кроить все таки)
            Вложения

Комментарий

А если уши просрочить возле головы без наполнителя? У меня такие же получились у кота - больше на рога похожи, тоже не оч понравились. Надо вязаный свитер ему какой-нибудь)

Комментарий

не, там уши чисто название, полсантиметра нету в высоту)) этот будет типо куцеухий))), буду когда следующего шить - вошью отдельно уши. самый прикол, что на выкройке уши цельнокроеные. а вот в комментариях к пошиву и фотках процесса уши отдельнопошитые)) я ворон считала и не обратила внимания)

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                  А если уши просрочить возле головы без наполнителя? У меня такие же получились у кота - больше на рога похожи, тоже не оч понравились. Надо вязаный свитер ему какой-нибудь)
                  Да-да, свитерочку для образа не хватает))

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                    пошился кот, печальный такой. белая плотная бязь, крашеная кофе и чаем (не сильно крашеная - такой светло бежевый получился), теперь думаю, во что одеть
                    З.Ы. лапы наверное отпорю и пришью поверх одежи в рукавах. уши неудачно получились, надо отдельно их кроить все таки)
                    Какой толстяк) Классныыыый!!!

Комментарий

вязать было лень.... может потом как нибудь.. кот уже конфискован в пользу дочери...
                      Вложения

Комментарий

вязать было лень.... может потом как нибудь.. кот уже конфискован в пользу дочери...
                        Я бы тоже такого конфисковала)))

Комментарий

2014-01-14 17.47.31.jpg2014-01-14 17.48.17.jpg2014-01-14 17.46.40.jpgДевочки продам 2 мешочка синтепуха по 700тг(2мешочка 1200тг), и 2 набора для кукл тильда (лошадка 3000тг и мишка в платье 4000тг)оба набора 6000тг.
                          Последний раз редактировалось LEnik; 01-14-2014, 04:51 PM.

Комментарий

Девочки, срочно нужен журнал Бурда за декабрь 12\2013. Сейчас не могу найти, почти все киоски оббегала в Ульбинском районе, в Лизе на Космической была. Может кто знает где посмотреть, или может у кого есть и не жалко на день дать выкройку блузы снять...

Комментарий

Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
                              Девочки, срочно нужен журнал Бурда за декабрь 12\2013. Сейчас не могу найти, почти все киоски оббегала в Ульбинском районе, в Лизе на Космической была. Может кто знает где посмотреть, или может у кого есть и не жалко на день дать выкройку блузы снять...
                              если не найдете, то в библиотеку Пушкина можно заглянуть, спросить. у них обычно подписки прямо годовые. раньше было так, по крайней мере.
                              Последний раз редактировалось YULAV_me; 01-24-2014, 05:35 PM.

Комментарий

прикольный пухлячок) и машинка отличная, на мою похожа, у меня тоже Жаномка7524E

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
                                можно же скачать его вместе с выкройками http://journal-off.info/sewing-and-n...-vykroyki.html
                                Последний раз редактировалось ; 01-25-2014, 12:43 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X