Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Handmade/Рукоделие

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Dareka Посмотреть сообщение
    Я грамотно терла пемзой))))
    да я как то сделала сама, вообще непонравилось.. а недавно джинсы купила.. для того чтоб их порвать.. они прям просят это)

Комментарий

Я опять с куклами))) Пора наверное отдельную тему заводить)))
      Новое платье для антикварной куклы. Куколке более 100 лет.

Чулки и обувь еще не сделала)))

Комментарий

Добрый день.

Подскажите пожалуйста есть ли в Усть Каменогорске, рукодельницы умеющие вязать кружево с помощью коклюшек?

Комментарий

Новая жизнь старых джинсов-волшебное превращение в летнюю сумку в морском стиле

Застежка на замок и веселенький подклад с двумя кармашками

Комментарий

Добрый день.

Есть ли люди, которые могли бы научить кружевоплетению на коклюшках.

Комментарий

По-моему, сейчас легче найти видеоуроки в интернете, чем человека в нашем городе, кто этим занимается

Комментарий

Сообщение от activная Посмотреть сообщение
                По-моему, сейчас легче найти видеоуроки в интернете, чем человека в нашем городе, кто этим занимается
                Добрый день.
                Очень жалко.
                Потому что мне так трудно научиться, мне сначала надо все показать.
                Неужели у нас нет в Казахстане, кто владеет этим искуством.
                Я сама из Алматы, у нас тоже в городе нет.
                Мне знакомая сказала, что вроде в Усть Камане есть.

Комментарий

Тогда, наверное, надо искать через газету или в этнографическом музее узнавать. у них, скорее всего, есть данные мастеров редких видов творчества. Ну, как вариант.

Комментарий

Сообщение от Katea Посмотреть сообщение
                    Добрый день.

Есть ли люди, которые могли бы научить кружевоплетению на коклюшках.
                    Знаю одну рукодельницу, работает или работала в университете на факультете дизайн одежды. Зовут Ирина Болоткина. Координат у меня ее нет, но вводных данных достаточно для того что бы найти ее .

Комментарий

здр. извените. может кто знает где можно купить тканевые ободки.хочу попробывать сделать ободок своими руками вышитый бусинками и стразами?

- - - Updated - - -

здр. извените. может кто знает где можно купить тканевые ободки.хочу попробывать сделать ободок своими руками вышитый бусинками и стразами?

Комментарий

купите обычный пластиковый, обтяните его тканью по выбору и вуаля)

Комментарий

Сообщение от Annyhka Посмотреть сообщение
                          Девочки, подскажите плиз, есть новые джинсы, где найти рукадельницу чтоб грамотно порвала бы их?? естественно за вознаграждение)
                          Здравствуйте. Я вкладывала плотный картон в штанину и часто резала лезвием поперёк самой штанины. Потом просто в стиралку, чтобы закрепить результат.

Комментарий

образовались излишки вот таких бейлов для шарфов . Осенью найти не могла-заказала но слишком много мне.По ссылке под фото-примеры применения.

Комментарий

Требуется продавец в новый магазин фурнитуры и товаров для рукоделия! Навыки рукоделия обязательны! Телефон для справок: +77052789696. Резюме приветствуется.
                              1.jpg

Комментарий

Продам набор начинающего пэчворкера:
                                режущий ролик с эргономичной ручкой OLFA
                                набор запасных лезвий (5 шт)
                                мат OLFA 18 на 12 дюймов
                                линейка

Все новое

6000 за все

20150723_133109.jpg

Комментарий

Обработка...