Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Handmade/Рукоделие

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от zaя Посмотреть сообщение
    спасибо кто ответил, купила себе счегодня отличную девочку в Братце Кролике на Казахстане 91, довольнющая))))
    А я просто влюбилась в овечек Натальи Воронковой)))!!! Такие милахи! В этом же магазине видела.
    nj3G0A7KXK0.jpg

Комментарий

Класснючие какие!

- - - Добавлено - - -

Все не могу дойти до этого магазинчика,хотя живу рядом))

Комментарий

Новогодние рукоделки)
        DSC05759.jpg

DSC05764.jpg

Комментарий

Сообщение от gloriya Посмотреть сообщение
          Цену не подскажите?
          Ответила в личку

Комментарий

А кто-нибудь покупает так называемую "крафт-бумагу"? Можно в городе, можно даже в интернете, сама что-то никак не найду.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
              А кто-нибудь покупает так называемую "крафт-бумагу"? Можно в городе, можно даже в интернете, сама что-то никак не найду.
              В Братце Кролике была точно, не знаю, есть ли сейчас https://vk.com/albums-73642918

Комментарий

Девочки, привет всем! В феврале планируются две ярмарки, есть желающие поучаствовать?
                7 февраля, Фреш - маркет. Кто желает, обращаться к Диане: [email protected], https://vk.com/id122067854
                8 февраля, ДКМ. Кто желает - пишите мне, Алисе Ким: [email protected], https://vk.com/alicekim

про Фреш ничего не могу сказать, пишите Диане,
                про ДКМ: место дают бесплатно, деньги будем собирать на рекламу, аренду столов, и услуги грузчиков-привозчиков - привезти-увезти столы. Точная сумма будет, когда определится количество людей. Если есть желающие помочь, или дать рекламу-здорово, пишите.

Ну и сразу: ярмарки хотим сделать регулярными, ежемесячными. Организаторы - этнографический музей и активисты-рукодельники. Знайте, планируете.

Алиса Ким

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                  Покупаю в абди альбомами.

Комментарий

dO54pbHhhtY.jpg

Комментарий

Дорогие рукодельницы, довольно часто мы маркируем свои работы, для этого могут использоваться силиконовые штампики, приглашаю принять участие в обсуждении и опросе "Каким должен быть штампик "Сделано в У-Ка"? Обсуждение проводится тут: https://vk.com/topic-10119413_31450095

Комментарий

Всем доброго дня! Не подскажете ли, где у нас в городе принимают под реализацию топиарии (дерево счастья)? Спасибо за ответы)

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                          Всем доброго дня! Не подскажете ли, где у нас в городе принимают под реализацию топиарии (дерево счастья)? Спасибо за ответы)
                          Позвоните в Братец Кролик. Может возьмут. 8-705-149-43-63 Ирина. Сегодня до 17.00 кажется работает. или завтра на ярмарку в ДКМ приходите, там и спросите

Комментарий

Девочки-рукодельницы!
                            А реально у нас найти похожие бусинки(бабочка-с надписью-с буквами) и главное,держатель-прищепку сам?
                            мавпивы.jpg

Комментарий

Выше прочитала про штампики для рукодельниц. Как бы картонная этикетка, хороший вариант заявить о себе, но чаще всего, приобретая вещь, люди выкидывают упаковки, бумажные этикетки.....А я делаю вшивные тканевые этикеточки для своих работ, ну и на заказ тоже. Конечно же они больше походят для тех рукодельниц которые шьют, вяжут, шьют кукол. Покажу для примера фото из своего последнего заказ...
                              SAM_0441.jpg
                              Последний раз редактировалось Лидия18; 02-13-2015, 11:50 AM.

Комментарий

Моя помощница Тильдочка-садовница Тильда садовница.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X