Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Handmade/Рукоделие

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девчонки, кто увлекается тильдами, может, кого заинтересует: в отделе в магазине "Шарм" поступление новых натуральных тканей! А, и да, там теперь карта цветов с льнокомбината самого (каталог крашенных образцов тканей, теперь можно по цвету подбирать, смотреть, щУпать, главное)! :-)

Комментарий

Дорогие друзья! Я вновь хочу пригласить вас на курс по изготовлению цветов из фоамирана. С 8,08,14по 14,08,14 занятия по будням и выходным, каждый урок цветок в новой технике Материалы включены в стоимость МК. Предварительная запись обязательна. Уточнить наличие мест и записаться можно по телефону в У-ка 54-24-22, 8-777-180 02 50.
      Расписание:
      8,08,14 в10.00-лилия, в 18.00- мак
      9.08.14 в10.00- подсолнух, в 18.00- пион
      10.08.14 в 10.00- хризантема, в18.00-астра
      11.08.14 в 10.00- роза, 18.00- ирис
      12.08.14 в 10.00- орхидея, 18.00- жасмин
      Запишись на 5 уроков и получи 6-й в подарок!
      2014-06-24 19.29.24.jpg

Объемные цветы выполнены в технике "Sospeso transparente" - красиво ( и прочно!). Если есть желание выполнить подобное, приходите на МК "Ваза с объемным декором" во вторник, 10 августа в 10 утра, 13 августа в 18.00)
      Будет работа с салфетками, пленками, вазами, тенями и другими интересностями:)
      Отличная возможность познакомиться с техникой, не посещая целый курс, а всего за 1 занятие!

Предварительная запись обязательна. Уточнить наличие мест и записаться можно по телефону54-24-22, 8-777-180 02 50.

1.jpg3.jpg4.jpg2.jpg

- - - Добавлено - - -

Дорогие друзья! Я вновь хочу пригласить вас на курс по изготовлению цветов из фоамирана. С 8,08,14по 14,08,14 занятия по будням и выходным, каждый урок цветок в новой технике Материалы включены в стоимость МК. Предварительная запись обязательна. Уточнить наличие мест и записаться можно по телефону в У-ка 54-24-22, 8-777-180 02 50.
      Расписание:
      Запишись на 5 уроков и получи 6-й в подарок!IMG_20140618_205446.jpg

Объемные цветы выполнены в технике "Sospeso transparente" - красиво ( и прочно!). Если есть желание выполнить подобное, приходите на МК "Ваза с объемным декором" во вторник, 10 августа в 10 утра, 13 августа в 18.00)
      Будет работа с салфетками, пленками, вазами, тенями и другими интересностями:)
      Отличная возможность познакомиться с техникой, не посещая целый курс, а всего за 1 занятие!

Предварительная запись обязательна. Уточнить наличие мест и записаться можно по телефону54-24-22, 8-777-180 02 50.4.jpg

Комментарий

Девочки, кто занимается валянием! Где можно купить ОДНУ ШТ иглу для валяния? Купила набор из 4х шт, но они оказались "обратные". Не посмотрела сразу. Может у кого тоже набор есть, продали бы мне одну шт.

Комментарий

Сообщение от mama ira Посмотреть сообщение
          Девочки, кто занимается валянием! Где можно купить ОДНУ ШТ иглу для валяния? Купила набор из 4х шт, но они оказались "обратные". Не посмотрела сразу. Может у кого тоже набор есть, продали бы мне одну шт.
          Иглы для валяния поштучно и в наборах есть в отделе Братец Кролик. маг. Техмаркет, второй этаж. все для рукоделия

Комментарий

Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
            Иглы для валяния поштучно и в наборах есть в отделе Братец Кролик. маг. Техмаркет, второй этаж. все для рукоделия
            Спасибо, а где находится Техмаркет?

Комментарий

Расписание:

Будет работа с салфетками, пленками, вазами, тенями и другими интересностями

Предварительная запись обязательна. Уточнить наличие мест и записаться можно по телефону54-24-22, 8-777-180 02 50.
              Только в эти дни .Т.к я приезжаю всего на неделю. И хотелось бы многому Вас научить.
              Последний раз редактировалось ФоамЭва; 08-05-2014, 11:46 PM.

Комментарий

Сообщение от ФоамЭва Посмотреть сообщение
                Расписание:

Будет работа с салфетками, пленками, вазами, тенями и другими интересностями

Только в эти дни .Т.к я приезжаю всего на неделю. И хотелось бы многому Вас научить.
                а цена?

Комментарий

Добрый день всем! Купила вот такую заготовку для кулона
                  10pcs-lot-старинные-металлического-сплава-бронзовые-овальные-кабошон-база-подвесные-заготовок-ус.jpg
                  А что с ней дальше делать? Чем приклеить к стекляшке картинку и потом с металлу? Каким клеем?

Комментарий

Дорогие дамы! Подскажите кто-нибудь занимается плетением мандал?zclY-8XMa4I.jpg
                    Очень хотелось бы пообщаться с теми, кто этим занимается, обменяться опытом, так сказать)

Комментарий

Наваялось как то вдруг -и столь же неожиданно захотелось это сюда повесить)
                      Дерево, акрил и (внезапно)краски по ткани.
                      qhcaTO5so6o.jpgSVNzKCZhoV0.jpg

Комментарий

Всем доброго времени суток!))) столкнулась с такой задачей: нужна коробочка для вязания, чтобы носить с собой работу. Туда должен поместиться клубок и спицы ( см 20 примерно ), но коробочка не должна быть большой. И еще, чтобы ее можно было мгновенно закрыть и спрятать изделие - на работе вязать не разрешают). подкиньте пожалуйста идей, я уже голову себе сломала)))

Комментарий

Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщение
                          И еще, чтобы ее можно было мгновенно закрыть и спрятать изделие - на работе вязать не разрешают). подкиньте пожалуйста идей
                          В таком случае, на мой взгляд, лучше не коробку, а обычный плотный полиэтиленовый пакет. Ставится на пол, клубки туда кладутся, можно тихонько вязать "под столом", а при звуке шагов в коридоре вязание быстренько летит в пакет - и всё. ))

Комментарий

Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщение
                            Всем доброго времени суток!))) столкнулась с такой задачей: нужна коробочка для вязания, чтобы носить с собой работу. Туда должен поместиться клубок и спицы ( см 20 примерно ), но коробочка не должна быть большой. И еще, чтобы ее можно было мгновенно закрыть и спрятать изделие - на работе вязать не разрешают). подкиньте пожалуйста идей, я уже голову себе сломала)))
                            Лучше, в таком случае, иметь спицы на тросике. И объемную косметичку тканевую. очень даже вариант. И спицы не выпадут, и в случае чего - "ну косметичку достала чего ж тут такого" :girl_hide:

Комментарий

Спасибо девочки))) испробую все варианты:wink3:

Комментарий

Всем добрый день! Хочу поделиться с вами своими игрушками, выполненными в технике сухого валяния, недавно начала осваивать эту технику и мне очень нравится. Все они такие мягкие, нежные и теплые :tender: Все в порядке от самой последней, до самой первой. Мишка Теддик только вчера был свалян)
                                4mZLhjwhoM8.jpgcN0mzLZqUtU.jpgaD_z8jC3czs.jpgrA-1hwQ_9XA.jpgBKWvlxznChY.jpgx6KHjmKV498.jpgx3IMbrVnq0o.jpgTO66cwvtXvE.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X