Hexe , если делать стежку только по ткани то лапка не нужна. А если внутри синтепон то без лапки никак. Скоростным методом можно сшить и такой коврик как и тебя. Действительно хорошо бы в реале посмотреть, может как-нибудь и пересечемся. Когда будет не так жарко))).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Handmade/Рукоделие
Свернуть
X
-
Этот коврик на синтепоне - нормально в принципе простежился) А насчет жарко, согласна - в самую жару его собирала - синтепон этот кругом - ужас) Думала какой-нибудь скоростной метод применить - но голову сломала и не сообразила) Можно было сделать диагональные полоски - сшить полосы, потом сшитые резать на квадраты. Но не была уверена, какой хочу рисунок, да как. Поэтому сначала квадратиков нарезала, потом разложила в рисунок и собирала по рядам.Последний раз редактировалось Hexe; 06-21-2010, 08:07 AM.
Комментарий
-
Вот выкройка на Бяшку, шить..... у там не чего сложного сшиваем две половинки туловища потом сшиваем их между собой, пока не набили. сшиваем голову чубчик, ушки собираем набиваем и все енто вместе и пришываем к туловищу, еще не набитому!!! потом набиваем обе половинки туловища)))))
Комментарий
-
Гость
мне тоже в розочках понравились))
вот все от ткани зависит..я пока не наткнулась, на такую ткань у нас, чтоб мне прям захотелось шить)
однотонные есть, а вот цветные..
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА я все-таки надеюсь, что конкурс будет на морскую тему и предлагаю купить вот такие штуки - кто хочет???
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Комментарий
Комментарий