Сообщение от Дикос
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
Сообщение от Дикос Посмотреть сообщениеА какая канва? Качественная? Накрахмаленная как бы? Просто я без пялец вышиваю, и мне бы жесткую канву. 14 размер, а 10 клеток в см сколько?
Комментарий
-
Сообщение от Айналайын Посмотреть сообщениена кайсенова хороший магазин, Рукодельница кажется называется. прям на углу с протозанова
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Dareka Посмотреть сообщениеКанва гаммовская, покупала в Новосибирске, Характеристики: состав - 100% хлопок, кол-во клеток - в 10см-43, довольна таки жесткая.
Комментарий
-
Сообщение от Dareka Посмотреть сообщениеКанва гаммовская, покупала в Новосибирске, Характеристики: состав - 100% хлопок, кол-во клеток - в 10см-43, довольна таки жесткая.
Комментарий
-
Aida 11 канва с 11 нитями в дюйме (или 43 клетки на 10 см
Aida 14 канва с 14 нитями в дюйме (или 55 клеток на 10 см))
Aida 16 канва с 16 нитями в дюйме (или 62 клетки на 10 см)
Aida 18 канва с 18 нитями в дюйме (или 72 клетки на 10 см)
Гамма имеет собственную нумерацию канвы 04 соотв. 14 каунту.Последний раз редактировалось log_in; 08-08-2014, 01:33 PM.
Комментарий
-
Здраствуйте, кто вышивает крестиком ... может знаете где можно купить пару моточков ниток DMC (made in France)? Я заказывала в Питере, но этого номера не было в наличие (минимальный заказ от 100 мотков) ... В магазинах вышивки у нас в городе нет - хотя есть китайский аналог по 20 тг. за моток. Я заказывала, получилось где-то 150 тг. моток. Незаконченная картина получится без одного моточка ниток ...
- - - Добавлено - - -
А на Али кто-нибудь заказывал DMC? Я смотрела, но не поняла: как быть с цветами. Ведь мне нужны определённые номера, а там, как я поняла, нужно заказать партию и неизвестно какие цвета в неё попадут.
Комментарий
-
Сообщение от Alenka28 Посмотреть сообщениеЗдраствуйте, кто вышивает крестиком ... может знаете где можно купить пару моточков ниток DMC (made in France)? Я заказывала в Питере, но этого номера не было в наличие (минимальный заказ от 100 мотков) ... В магазинах вышивки у нас в городе нет - хотя есть китайский аналог по 20 тг. за моток. Я заказывала, получилось где-то 150 тг. моток. Незаконченная картина получится без одного моточка ниток ...
- - - Добавлено - - -
А на Али кто-нибудь заказывал DMC? Я смотрела, но не поняла: как быть с цветами. Ведь мне нужны определённые номера, а там, как я поняла, нужно заказать партию и неизвестно какие цвета в неё попадут.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениене обязательно партию, обычно нужно выбрать цвет и сколько мотков даного цвета нужно. вам какой цвет надо?
Комментарий
-
[QUOTE=skorpio;1061502]Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеДевушки не подскажите какие магазины работают с наборами на заказ?[/QUOT
На центральном рынке в торговом доме , название правда его не помню ))) второй от Зангара , вход с боку на втором этаже есть отдел рукоделия , там принимали заказы на наборы .
Комментарий
-
[QUOTE=88Nastya;1058532]Девушки не подскажите какие магазины работают с наборами на заказ?
попробуйте обратиться в Fancy Style, на Независимости 9.
- - - Добавлено - - -
Я например увлекаюсь вышивкой бисером, если я такая не одна, давайте создадим тему и будем там общаться? Кто каким бисером вышивает, в каких техниках? Где закупает материалы?
Комментарий
-
[QUOTE=Кошмарик младший;1067566]Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеДевушки не подскажите какие магазины работают с наборами на заказ?
попробуйте обратиться в Fancy Style, на Независимости 9.
- - - Добавлено - - -
Я например увлекаюсь вышивкой бисером, если я такая не одна, давайте создадим тему и будем там общаться? Кто каким бисером вышивает, в каких техниках? Где закупает материалы?
Да станок бы тоже хотелось но наоборот поменьше)))тоже не знаю где продают
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеУ меня есть самодельный, большой, могу подарить, но натягивает не особо туго.
Комментарий
Комментарий