Hexe, я удаляемую канву брала в Кристалле, только куда отдел переехал не знаю, вроде на рынок на Виноградова
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
Всем привет. Читала-читала темку и решила зарегестрироваться. Какие же вы молодцы, работы просто чудо, наберусь смелости и тоже покажу что-нибудь своё.
На днях забегала в багетку что в Элеганте, там ждала хозяина чудная вышивка c домиком и цветочками, такая яркая и красивая! Хозяин случайно не здесь обитает? Хочется выразить большой респект этому человеку.
Котя, просто замечательная открытка, утащила к себе, у моей подружки скоро день рождения, так что огромное спасибо за идею, недолго схемке лежать в "хочушках".
Комментарий
-
Гость
-
Вот хочу перед вами похвастаться!!! ))))
Но сначала, хочу выразить свою благодарность Бу-Бусе за то, что она доставила мне просто огромную радость, то, что следовала всем моим капризам и просьбам, и обошла не один магазин хотя бы в поиске штучки для намотки на бобинки :-) Также выражаю свою благодарность Margo за то что не отказалась и помогла в перевозке посылки! Во общем спасибо огромное девчонки!!!!
Ну а теперь фото :-)
Коробочка, а самое главное!!!! На коробочке!!!! Устройство для намотки ниток на бобинки, вещь просто шикарная!!! Ей так удобно и быстро наматываются нитки!!! А стоит всего 50 руб
Вот таких 2 набора Гаммовских ниток по 100 шт в каждом, стоимость около 286 руб каждый.
Пластиковые бобинки, отличного качества 30 руб одна упаковка
И о чудо!!! Карандаши специальные для канвы, т.е. которые потом легко с неё отстирываются, не помню сколько, около 50 руб.....
Во общем хожу теперь такая счастливая!!!!!!!!!
Комментарий
-
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеКааакаааяя офигенная чтучка дрючка! Вот такую же бы да для пряжи....
Ната с приобретением!
Комментарий
Комментарий