Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

оп-ля, а хотя бы обложки книг можно показать???

Комментарий

Вышивка крестом - 12 журналов
      Список:
      1 Cross Stitch Gold 48, формат jpg
      2 Las Labores de Ana 14, формат jpg
      3 Rico design_18, формат jpg
      4 Rico design_19, формат jpg
      5 Cross_Stitch_Gold_20.pdf
      6 Cross_Stitch_Gold_22.pdf
      7 Cross_Stitcher_N205_(2009_calendar).djvu
      8 Вышиваю крестиком 48-12 (2008).djvu
      9 Вышиваю крестиком 2007.05.djvu
      10 Вышиваю крестиком 2009 №2.pdf
      11 Чудесные мгновения 07-08.2007.djvu
      12 Чудесные мгновения 09.2007.djvu
      Ссылка на скачивание:

Последний раз редактировалось ; 05-19-2010, 02:37 PM.

Комментарий

Последний раз редактировалось ; 05-19-2010, 02:34 PM.

Комментарий

Это с казторки всё...и программа тоже...
          Просто вдруг кто оттуда не может скачать....теперь регистрация проблематичнее стала.
          На сайте ещё выложены просто схемы,если нужно,то не проблема скачать и перезалить на обычный файлообменник...

1)Схемы росийских призводителей "Золотое руно", "Риолис", "РТО" 712.96 MB
          Формат: jpg(отсканированные страницы), pat(для PCStitch)

2)Подборка схем с влюблёнными парочками 789.52 MB
          Производители: DMC, Dimensions, Riolis и другие.
          Формат: jpg и pdf (отсканированные страницы), xsd(для Pattern Maker)

3)Подборка схем детской тематики от DMC, Dimensions, Riolis и других производителей 494.94 MB
          Формат: jpg и pdf (отсканированные страницы), pat(для PCStitch)

4)Подборка схем от Bothy Threads.377.82 MB
          Формат: jpg (отсканированные страницы)
          Присутствуют схемы из следующих серий:
          1. Country Lass Collection - 4 схемы
          2. Cut Thru' Series - 12 схем
          3. Down on the Farm - 1 схема
          4. Ladies Who Lunch - 3 схемы
          5. Mr. Men and Little Miss - 10 схем
          6. Other - 3 схемы
          7. Row Of - 3 схемы
          8. Snaps - 6 схем
          9. The Klimt Collection - 1 схема

5)Подборка схем морской тематики от DMC, Dimensions, Riolis и других производителей 488.38 MB
          Формат: jpg (отсканированные страницы), pat(для Pattern Maker), xsd (для PCStitch)
          6)Подборка схем различного размера с драконами от DMC, Dimensions, Riolis и других производителей 830.61 MB
          Формат: jpg, xsd, pat, pdf
          7)Подборка схем морской тематики от DMC, Dimensions, Riolis и других производителей 72.41 MB
          Формат: jpg (отсканированные страницы)

+ ещё там выложены Настуня - журнал бесплатных тематических схем для вышивания, как с традиционными народными орнаментами, так и современными авторскими схемами разной сложности.
          Год: 2007-2008
          Формат: jpg (отсканированные страницы 2520х3490)
          Последний раз редактировалось ; 05-19-2010, 03:05 PM.

Комментарий

Так вопрос такой... по поводу магазина за Дюймовочкой (давайте ему хоть название что ли придумаем, а то фиг его знает как его обзывать :-) ) кто там брал нитки гамма? у них они с номерами? т.е. если я приду со списком они мне их по списку собирут, или пере домной поставят коробку и скажут выбирайте (как везде делают)?

Комментарий

Наташ, мы дома этот магазин называем "Домик". Про нитки не скажу - не знаю.

Комментарий

Конечно, с номерами, развешаны по крючочкам - приходишь и по списку называешь, какие надо, только просят по порядку возрастания номеров список подготовить) Вообще, все нитки с номерами, на бумажечках написаны всегда - иначе, как различать.

Комментарий

Ой, как хорошо!!! Главное теперь чтобы весь этот списочек у них был! А вообще Нехе, у них большой выбор?

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                    Ой, как хорошо!!! Главное теперь чтобы весь этот списочек у них был! А вообще Нехе, у них большой выбор?
                    Выбор большой, но я там покупала только один раз 57 цветов - нашла не все( и один бордовый линяет( Но это скорее исключение - гаммовские нитки неплохие.

Комментарий

Во общем то на днях созрела проблемка.... Как хранить нитки мулине, которые начинают расти даже не знаю в какой прогрессии :-) Поделитесь своими идеями и фотографиями как храните вы.

Вот наткнулась в инете на несколько сайтов с фото, но мне до такого еще шагать и шагать :-)
                      Хотелось бы что то смастерить дома из подручных вещей и чтобы еще было не сильно трудоемко :-)

Я пока остановилась вот на этом варианте http://show.7ya.ru/private-showphoto...&PhotoID=88619
                      Вот этот ящичек просто находка ))) http://photofile.ru/users/tan2405/3005396/61796175/
                      А вот как сделать бобинку http://www.needlecraft.ru/site/material_04_02.htm#

Комментарий

так, девочки.... нашла на просторах вот что
                        Подборка схем для вышивки от Риолис
                        Компания «РИОЛИС» разрабатывает и производит наборы и схемы для вышивания под торговыми марками «RIOLIS Premium», «Сотвори сама» и «Веселая пчелка».
                        Производитель: Риолис
                        Кол-во схем: 625
                        Тип схем: цветовые и символьные
                        Формат: jpg, pat, xsd, pd
                        Размер: 913.28 Mb
                        сама не знаю, скачаю или нет, но может кому пригодится

Комментарий

Ну во общем так.... Раз никто не захотел делится своими способами хранения ниток, пришлось разрабатывать его самой :-) Началось все с изготовления бобинки, по размерам найденным в интернете расчертила 78 штук, хорошо что еще не разрезала :-) т.к. мне показалось что они сильно маленькие, разработала дизайн бобинки сама )))) Два дня усердно чертила, размечала и вырезала эти самые бобинки в количестве 156 штук, это жесть конечно была, такая муторная работа.... дальше еще хуже, достала моток, нет даже не так узелок советских ниток :-) больше его никак не назовешь, т.к. все нитки были просто между собой перепутаны на столько!!!! Распутала все это дело, намотала все нитки на бобинки, выбрала коробку куда все это буду размещать - коробка из под материнской платы, то ли на фото в инете коробки больше то ли у них ниток меньше :-) но у меня ничего туда не влезло

Пришлось с утра соображать что делать дальше, на помощь пришла коробка из под ноутбука :-) Мой помощник конечно же как всегда со мной

Комментарий

Ну и в итоге вот что получилось, слегка корявенько но ничего, для меня это вообще класс, т.к. я терпеть не могу такую работу, сидеть подгонять вымерять :-)

В маленькой коробушке из под модема, лежат нитки которые необходимы на текущую работу

Ну и вид вместе :-)

Комментарий

Medvedeva, вам медаль надо вручать за работу:1111489058: БРАВО!!!
                              а у меня еще ниточек мало, так что лежат они в коробочке из под рюмок... и вроде пока не сильно путаются, но с бабинками идея очень неплохая, надо будет попробовать

Комментарий

Onlooker спасибо ..... *ушла смущаться.....*

Комментарий

Обработка...
                                X