уппс, извините, вот так лучше по моему
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениеу нас еще один зверь поселился)
а дочино платье все откладывается(
Я сначала боялась, что у меня косоглазие начнется, глаза от шедевра к шедевру разбегаются, а теперь боюсь как бы от такой красоты меня от зависти и обиды не скрючило, я ж вообще вязать не умею, бу :-(((((((
И не обманывайте, руки никакие не обыкновенные, а золотые!!!!
Комментарий
-
Гость
Спасибо за добрые слова, но вязать их легко) сможет каждый... там всего то надо 3 вида петелек знать и усе...а вот авторы, которые придумывают это да, мастера супер...
у меня еще много задумок) держитесь)
правда не очень все быстро получается...
Комментарий
-
Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
у меня еще много задумок) держитесь)
правда не очень все быстро получается...
Комментарий
-
Гость
-
Гость
вот тем, кто хочет начать вязать игрушки могу уже кое чем помочь..самой пришлось разбираться, есть много нюансов...эх еслиб раньше кто помог мне)
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениену собственно они и есть ))) Думаю нудно дождаться автора вопроса и узнать что же она подразумевает под этим понятием.
Вот это самое я и имела ввиду....Только желательно, что-нить яркое, можно бренчащее и шуршащее, но только чтобы ребенок мог играть и мусолить))))Я попробую сама еще что-нить посмотреть по сайтам.
И во сколько мне это чудо обойдется, можно сразу подсказать?))
Комментарий
-
Те кто вяжут шапочки, беретки, поделитесь пожалуйста как вяжите резинку, чтобы она не растягивалась... У меня такие классные беретки получаются, а вот проблема у них у всех одна, резинка растягивается, и пробовала резинку на меньшем размере спиц вязать.Пару раз оденешь, а потом начинает на глаза сваливаться.Подскажите пожалуйста, поделитесь опытом...
Комментарий
-
Сообщение от Flowery Посмотреть сообщениеТе кто вяжут шапочки, беретки, поделитесь пожалуйста как вяжите резинку, чтобы она не растягивалась... У меня такие классные беретки получаются, а вот проблема у них у всех одна, резинка растягивается, и пробовала резинку на меньшем размере спиц вязать.Пару раз оденешь, а потом начинает на глаза сваливаться.Подскажите пожалуйста, поделитесь опытом...
Комментарий
Комментарий