Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Cпасибо за теплые отзывы. У меня с крючком пока только заигрывания получаются, вот береточку ковыряю, зима по ходу долгая будет может в этом годк еще пригодится)))
И вообще надо мне пореже сюда залазить, а то у меня уже комплексы развиваются, я-то такую красоту даже на четверть повторить не смогу, да какой там, у меня после набора ряда воздушных петель крючок в руках гнется пополам, от усердия чрезмерного что ли?!. :-))))))))
тоже люблю вязать, только к сожалению за последние 2 года спицы в руки не взять, дитё всё хватает.
последнее что связала носочки и шапочку сынуле
ну ничего, подрастет, возьмусь за старое)))
ну вот, наконец то вырвалась к Вам, девченки, молодцы, просто нет словей чтоб выразить восторг Вашим шедеврам, ну а у меня все простенько, ушанку любимый не захотел, упростил задачу, вот что получилось, первый блин, извините, комом, давно не вязала;-)
оооо))знакомая шапочка))) кстати действительно очень удачное сочетание узора и простоты исполнения! Алина красота! Mi$hel мне было приятно делать котярков для вашей выставки))) Жаль что так с пряжей получилось неудобно ((( Lubava кофточка супер! вот люблю я такие вещи с жаккардом...прямо не ровно к ним дышу!
Комментарий