Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
Мишель! а вот с этого места поподробнее! филтинг это валяние?
Собачка просто..просто... просто слов нету! Она как живая! Я даже не сразу поняла что она игрушка!
Комментарий
-
Shara! Увидела игрушки, какие люди делают, засвербило! Привезли нам из Новосиба иглы, вот пробуем :) Специальная шерсть, какую используют профи, очень дорогая.Я валяла собачью, хоть и жалко, конечно. Собаководы в России делают офигенные шарфы и тапки, но это уже мокрое валяние. Вот на это было бы не жалко собакин пух!
Комментарий
-
Гость
Мишель смотрю на вашу собачку и у меня тоже свербит! да так свербит что.... ааааа! пойду вычесыватьсвоего пса и запасаться шерстью! ну надо же такое чудо создать... блин у нас город самородков просто!
Комментарий
-
Алла, Ваши коты просто сказочные!!! Люди с удовольствием купят. На одной из выставок кошек женщина продавала вязаные игрушки, но Ваши коты - это что-то.Готовьте к выставке 22 марта!!!
А я умираю от вот этих: http://www.livemaster.ru/masha15/items
Комментарий
-
Гость
а я к вам со своим вязунчиком...
мышь музыкант Саня)Вложения
Комментарий
-
Гость
Все!..я ухожу нервно курить и вообще не отсвечивать! Какие игрушки! Какие мышки! ну хоть бери в руки крючок и переквалифицировался на вязание игрушек!Вот же руки и глаза неугомонные! Вот увидишь такую красоту и прямо горят и те и другие и все им надо, все им не хватает! и почему в сутках не 48 часов! ЭХ! и выходной не 8 дней в неделю...
Комментарий
-
Гость
Алла, ваша мышь вообще шедевр) ушки какие...
а ростом она какая?
я вот доче теперь мышь буду делать, она у меня мышка)
а та племяннику была...
вот теперь есть на что ориентироваться, я хочу чтобы стояла и еще с кармашками для дочиных финтифлюшек, вот такая задумка...ну это после праздников только(
Комментарий
-
Гость
ой девочки... ща совершенно случайно нарвалась на игрушки..смотрите какая прелесть )) их что бы связать даже описания не надо ))))
Комментарий
-
Гость
Комментарий