Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

привет всем. Вот решила похвастаться здесь. Вязала с Осинки. Вяжется очень быстро, за 3 дня и готово. Ребятенок довольный, я тоже.
    Вложения

Комментарий

О! в наших рядах пополнение! Лека-лека приветствуем!
      Замечательное платешко! такое яркое и нарядное!

Комментарий

Ага, пополнение. Я за темкой постоянно слежу. Просто никак не могла решиться показаться из кустиков))) Спасибо большое

Комментарий

Ой! ну это Вы зря! ))) Надо не просто показываться а сразу выпрыгивать и "таадаааааааааммммм!" )))))

Комментарий

а я вот наконец сделала мистера упса мужу, уже подарила)
            это наш с дочей подарочек ко дню св валентина был, вроде понравился, утащил его на работу уже...
            Вложения

Комментарий

ржунемогу!!!!!!! ссуппппееерррр! ыыхххыххыххыхы!

Комментарий

Мара, ржачно) Интересно - у него ТАМ всё есть?))) Сзади видно только частично))

Комментарий

Супер!!! Я бы тоже не отказалась от такого подарочка ))))))))

Комментарий

Hexe, все есть) только не сфотала...
                    а вообще этот чувак давно по сети ходит, я его тоже давно хотела сделать и вот...
                    его уже Trulya выкладывала здесь, на первой страничке http://yk.kz/forum/showthread.php?t=2132 ...
                    кто хочет, описание есть, вяжется легко)

Комментарий

Классный чувак!Молодец!Тоже такого хочу...

Комментарий

Мара, супер! Меня этот чувак на Ваш форум и привел, ссылка на него на первой страничке, я когда первого связала у меня его дядя мой из рук практически выдрал себе увез в подарок, так на них прям очередь организовлась при чем из мужчин! Сей час уже брату связала, самое интересное вяжу вроде одинаково но они разные получаются, каждый со своим характером, хотела фотки вставить не как не соображу как, с техникой еще не очень освоилась.

Комментарий

Нажимаешь внизу кнопку красную Ответить, в новой вкладке под сообщением есть Другие опции, в них Вложить файлы, жмешь на Управление вложениями и будет тебе счастье)
                          Люба не тупи)

Комментарий

Щас попробую не тупить!
                            Вложения

Комментарий

Урааааа! Получилось!!!!!!!:1111489058:
                              Вложения

Комментарий

ну наконец)
                                слушай что-то у тебя странные столбики без накида..это так задумано?
                                меня тут на осинке научили, может и тебе надо посмотреть про вязание лицевое и изнанку... еще там подсказали, что за обе стенке лучше вязать, плотнее получается...

Комментарий

Обработка...
                                X