Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

агга не в моде! я в этом году столько всего розового навязала что можно создавать коллекцию " розовое облачко!".. Как девочка 18-22 так розовое.. я уже под конец начала предлагать " может абрикосовое? может нежненько голубенькое".нефига " розовый модныЙ!"... ну и фиолетовый тож конечно, но его как-то меньше было, а вот розовый.. у меня весь мой мини"склад" завален розовыми остатками )))
    Кстати вчера была на Ушанова в посудо-хозяйственном, но так и не прорвалась к спицам - там девочка стояла журналы детские разглядывала, так увлеченно, что мне даже было стыдно ее потревожить1 ладно, в другой раз гляну. ))Вообще отдельчик симпатичный много троицкой пряжи. Есть Нако, есть немного янАрта. Ну основа на российской пряже. )

Комментарий

ну конечно 18-22 еще нормально розовый, а я вот уже что-то стесняюсь)) у меня вообще ничего розового нет, даже как-то и не хотелось... вот племяшка все в розовом ходит, як поросеночек) но зеленый тоже не всем идет, даже не знаю...

Комментарий

оливковый идет всем,... он очень хорошо личико освежает, только в соответствии с особенностями фигуры надо цвета подключать второй, или третий или аще не подключать ))

Комментарий

Вот связала первый раз для себя кофту, не судите строго)))))
          Вложения

Комментарий

как эротично то) красиво)
            а я вот с этими игрушками даже доче ничего не связала, а столько задумок...уже и схемки выбрала, да вот руки не доходят(

Комментарий

Shara, а как насчет того, чтобы этот жилет расместить на сайтике у меня??? ;-)

Комментарий

Оленька прости, забыла! собиралась а потом отвлекли! ща кину!

Девчонки я сегодня купиламаникен ))) назвала его Марфой Васильевной))) Уррраааа!!!

Нщн купила куколку для вязание шнуров, дорогая зараза но.... А еще связала сегодня ночью шапку растаманскую и вот ща шарф доделаю потом сфотаю и бум отдавать заказчику )))) Но мне понравилось! думаю буду коллекцию делать, платья, шорты с мотивами растаманов ))) хы..посмотрим... потом потащусь с моделями в фотостудию наделаю фоток и ....бум продавать)) но это в планах)))) дело за малым ...ыхххы! фотки попозже наборчика кину

Комментарий

готовы прайсы, на пряжу, мулине, аксессуары - если кому то еще интересно пишите, скину.

Комментарий

Девчата подскажите что можно связать из меланжевого Ириса? Ума не приложу что с ним делать))))))))

Комментарий

сколько его у тебя? из ириса получаются обалденные платья летние! просто офигительные!

Комментарий

Сообщение от juli_a Посмотреть сообщение
                        готовы прайсы, на пряжу, мулине, аксессуары - если кому то еще интересно пишите, скину.
                        juli_a, мне скинь пожалуйста! И скажи где их покупают.

Комментарий

Много у меня, ( связанная кофта спицами её распускать надо, все руки не доходят, т.к. не знаю что с ней делать) А для Вязанного платья у меня фигура не позволит его носить))))), а если есть скинь несколько моделек (если есть то со схемами)

Комментарий

фигура у тебя нормальная! я по фотке вижу! это ж ты на фотке? все на месте! грудь есть, талия есть! усе там где надо!
                            а платья..ща покопаюсь, скину картинки а ты потом понравившееся мне скажешь я те схему кину.
                            Последний раз редактировалось ; 02-07-2010, 09:14 AM.

Комментарий

а если не платье то тунику!

Комментарий

вот сразбегу одно тебе платьешко покажу.... оно мне очень нравится и тебе должно быть хорошо!
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X