агга не в моде! я в этом году столько всего розового навязала что можно создавать коллекцию " розовое облачко!".. Как девочка 18-22 так розовое.. я уже под конец начала предлагать " может абрикосовое? может нежненько голубенькое".нефига " розовый модныЙ!"... ну и фиолетовый тож конечно, но его как-то меньше было, а вот розовый.. у меня весь мой мини"склад" завален розовыми остатками )))
Кстати вчера была на Ушанова в посудо-хозяйственном, но так и не прорвалась к спицам - там девочка стояла журналы детские разглядывала, так увлеченно, что мне даже было стыдно ее потревожить1 ладно, в другой раз гляну. ))Вообще отдельчик симпатичный много троицкой пряжи. Есть Нако, есть немного янАрта. Ну основа на российской пряже. )
Кстати вчера была на Ушанова в посудо-хозяйственном, но так и не прорвалась к спицам - там девочка стояла журналы детские разглядывала, так увлеченно, что мне даже было стыдно ее потревожить1 ладно, в другой раз гляну. ))Вообще отдельчик симпатичный много троицкой пряжи. Есть Нако, есть немного янАрта. Ну основа на российской пряже. )
Комментарий