Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Классная коровка получилась!!!!!!

Комментарий

valtarena86 а ты на осинке копалась? там целая тема по носкам, я туда заглядывала недавно ну там прям шедевры, а не носки)
      понравилось идейка гетры связать....когда холодно одевать на капронки, очень даже красиво и тепло)

Комментарий

Да не у нас с трафиком была напряженка, ща попробую покапаться может что и накапаю))))

Комментарий

спасибо valtarena за схемы классно распечатала, загляну еще на осинку, пряму руки чешутся попробовать носки! у меня много клубочков по чуть чуть, только в семье одни мужчины, так что все разноцветее только мне достанется.(

Комментарий

сейчас была на осинке, запуталась прям. столько всего много, если не в лом выложите ссылку про носки, Спасибо!!!

Комментарий

вот тема про носки http://club.osinka.ru/topic-18690
              а это путеводитель и там все понятно что где) я пока его не нашла тоже ничего понять не могла)

Комментарий

я столько всего нарыла вязать, а времени нет и руки только 2((((((
                мечусь между игрушками и вещичками для дочи, пока побеждают игрушки...

Комментарий

вот тут внизу гетры какие хочу) ну примерно...

Комментарий

Спасибо!....

Комментарий

я то же блуждала по осинке глаза в разные стороны прям разбежались!
                      Mara спасибо за путеводитель может соориентируюсь теперь.

Комментарий

http://www.webposidelki.ru/VsModNos1.htm Там столько красивых носков с жакардовыми узорами

Комментарий

Девочки, кто где нитки для вязания берет?

Комментарий

а полистайте темку, мы это уже обсуждали)

Комментарий

Сообщение от kunica Посмотреть сообщение
                              Девочки, кто где нитки для вязания берет?
                              евразия первый этаж, торговый дом третий этаж, горизонт, цум, белый попугай, виноградова рынок, ммм рынок заречка, и рынок ээээ на улице между бажова и проспектом))) забыла блин название! Кажись ни че не упустила. А ну периодически в секонде пеликан.)))

Комментарий

У меня тут под боком отдел в горизонте открыли с пряжей)) пока не много есть, но вроде хорошая)
                                а в секонде правда дешевле получается и я там много набрала, ну только одинаковой много фиг найдешь) зато на игрушки и ребенку в самый раз, там даже качество пряже очень даже хорошее попадается.
                                когда новый завоз то?))
                                в прошлый у меня денех уже не было((

Комментарий

Обработка...
                                X