Это и делалось как заплатки. Имеется ввиду принцип и качество, а цветовую гамму и акценты можно сделать любые, хоть под ржавое железо хоть под броню.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
если еще актуально:Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКстати, насчет пескоструя. Есть в городе, кто оказывает эти услуги? Знаю, что есть на "Гидростали", но это завод...
Олег 87055046508 р-н Защиты (ул. Делегатская)
Комментарий
-
выкладывайте фото )) так же интереснее )Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепривози раму,краску подберём на месте по фондекам... по грунту и лаку проблем нет!
покрасили "Москвич 401" 1955 г.в слоновая кость... оч. интересный автомобиль получился ! хозяин собирает его в стоке,даже резину нашёл родную.
Комментарий
-
Здравствуйте! Honda Civic 1993 г.в., седан, цвет - синий металлик. На задней двери вмятина (вроде без залома, гладкая). Хотим полностью снять старую краску и покрасить заново (естественно с выправкой всего, что нужно). Скажите, пожалуйста, потолок цены и примерные сроки этого процесса. Машинка горячо любимая, поэтому хотелось бы всё как надо)
Комментарий
-
можно...привозите,посмотрим.Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеЗдравсте, такая проблема, открутилась и стрельнула форсунка прямо в ноздрю на капоте, ноздря пластмассовая, съемная, образовалась дыра см 4-5 ровно посредине, возможно ли как то залатать чтобы как новая была?
хотелось бы уточнить что вы конкретно хотите. полный облив или без проёмов.тот же цвет или допустим с ксераликом... сроки зависят от объема работ,примерно две недели(календарных) стоимость включая материал 250000-300000тг. качество гарантирую,да и многие форумчане могут это подтвердить.Сообщение от Nevri Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Honda Civic 1993 г.в., седан, цвет - синий металлик. На задней двери вмятина (вроде без залома, гладкая). Хотим полностью снять старую краску и покрасить заново (естественно с выправкой всего, что нужно). Скажите, пожалуйста, потолок цены и примерные сроки этого процесса. Машинка горячо любимая, поэтому хотелось бы всё как надо)
Комментарий
-
Где то так, только цвет надо как у бронепоезда - защитный! И на мой взгляд, хоть парочка пулеметов должна быть в наличии!Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеТипа вот так?
Комментарий
-
Точнее надо говорить уже с показом машины. Просто муж попросил узнать на какую сумму вообще ориентироваться. Спасибо за ответ!Сообщение от кузовхотелось бы уточнить что вы конкретно хотите. полный облив или без проёмов.тот же цвет или допустим с ксераликом... сроки зависят от объема работ,примерно две недели(календарных) стоимость включая материал 250000-300000тг. качество гарантирую,да и многие форумчане могут это подтвердить.
Комментарий
-
Да без проблем можно и Ленина сверху.Я там выше писал ,что цветовую гамму и компоновку и т.п. в любых вариантах можно сделать.Сообщение от Lempos Посмотреть сообщениеГде то так, только цвет надо как у бронепоезда - защитный! И на мой взгляд, хоть парочка пулеметов должна быть в наличии!Последний раз редактировалось alekc-c; 03-24-2012, 11:00 PM.
Комментарий
-
Алекс.... я отказался от аэрографии. пока в нашем городе это не актуально.. да и по финансам неоправданно. когда просчитаешь затратную часть и прибыль то интерес к такой деятельности пропадает. а неплохие художники умеющие работать с аэрографом у нас в городе есть. когда потребитель будет готов к тому что хорошая аэрография стоит хороших денег, вот тогда и может вернёмся к ней.
кстати должен предупредить что в большинстве СТО Вы сможете договориться и на меньшую сумму.... у меня кроме 10%скидки форумчанам никаких подвижек по цене нет. ну тут выбирает только клиент... кто то выбирает качество а кому то это не важно.Сообщение от Nevri Посмотреть сообщениеТочнее надо говорить уже с показом машины. Просто муж попросил узнать на какую сумму вообще ориентироваться. Спасибо за ответ!
Комментарий
-
Да есть такое дело,никто не хочет платить за такую работу нормальные деньги которых она стоит. Но если есть желающие и время у нас,то можно и заняться.Сообщение от кузовАлекс.... я отказался от аэрографии. пока в нашем городе это не актуально.. да и по финансам неоправданно. когда просчитаешь затратную часть и прибыль то интерес к такой деятельности пропадает. а неплохие художники умеющие работать с аэрографом у нас в городе есть. когда потребитель будет готов к тому что хорошая аэрография стоит хороших денег, вот тогда и может вернёмся к ней.
Комментарий
Комментарий