Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

25000-30000 за элемент... Лучше предварительно позвонить.

Комментарий

Добрый день, на вскидку, сколько будет стоить ремонт и покраска задняя правая дверь и крышка багажника на матиз? С овсеми переходами и т.д. Багажник видно хорошо на фото, а дверь теранули по нижнему ребру
      Последний раз редактировалось Serёга; 09-16-2016, 10:17 AM.

Комментарий

еще ,фото, тут лучше видно дверь

Комментарий

ответил в личку.

Комментарий

Ребят!
            Мой коллега по работе из Алматы купил железки на авторазборе у нас в Усть-Каменогорске.
            Оплатил им через банк.
            Адрес: улица Лесная, 5 (на листочке написано "за мостами"). ХЗ за какими еще мостами. У нас их много.
            Смотрю - нигде не могу найти такого адреса.
            Он им звонит - никто трубку не берет. Подскажите, где это, если кто знает.

Может он адрес напутал. Есть что-то похожее по адресу?

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
              Ребят!
              Мой коллега по работе из Алматы купил железки на авторазборе у нас в Усть-Каменогорске.
              Оплатил им через банк.
              Адрес: улица Лесная, 5 (на листочке написано "за мостами"). ХЗ за какими еще мостами. У нас их много.

Нет у нас такой улицы.
              Теперь только заявление в полицию. Хотя, уверен, что обладателем удостоверения личности, на которое оформлена банковская карта, является какой-нибудь бомж.
              Точно так же и сим-карта - ни на кого не зарегистрирована.

// Прежде, чем деньги перечислять, нехудо было бы сканы учредительных док-тов или свидетельство регистрации ИП запросить. Проверить ч/з 2GIS что именно находится по этому адресу в этом городе. Ну, и если есть кому съездить и посмотреть на месте, то так и надо сделать. Так что, не он первый, не он и последний.
              Последний раз редактировалось osis; 09-21-2016, 09:15 AM.

Комментарий

Ребят!
                Оплатил им через банк.

Забавно, обычно в Лахмате покупают и в У-Ка везут, ну да ладно)
                А так только на сознательность (хотя о чем это я) продаванов надеяться.
                Осис прав, пробить чутка надо было.
                И не надо дублировать сообщение в нескольких темах форума.
                Последний раз редактировалось Magistr22; 09-21-2016, 09:29 AM. Причина: поправочка

Комментарий

Согласен. Мог бы и мне позвонить. Как приперло, нашли же мой тел и пр. и позвонили мне - узнай мол.
                  Но чет не верится мне, что кинули. а В укА. нУ РАЗБОР ВЕДЬ. хз ГДЕ ПОПАДЕТСЯ С РАЗБОРА ЖЕЛЕЗЯКА.
                  Да может название какое-нибудь старое типа Солнечная или Новошкольная.
                  Чет как-то для Алматы такое характерно, а вот для Усть-Камана...
                  Хотя ХЗ может отвечавший и не из УКа.
                  Мне мой коллега прислал копию квитанции.
                  Получатель, Шамсутдинов Самат. Может говорит кому-то что-то?
                  Последний раз редактировалось Сергун; 09-21-2016, 09:30 AM.

Комментарий

Мне мой коллега прислал копию квитанции.
                    Получатель, Шамсутдинов Самат. Может говорит кому-то что-то?
                    Пусть срочно бежит в банк, которому принадлежит карта, и слезами/уговорами/за шоколадку вытаскивает у девочек ИИН этого Самата и город в котором карта зарегистрирована.
                    Полиция ч/з официальный запрос по номеру карты может ждать ответа из банка и год, и два.
                    Инфу по сим-карте операторы предоставляют полиции быстро.
                    Вангую, что упрётесь в Шымкент в итоге.. :)
                    Последний раз редактировалось osis; 09-21-2016, 09:38 AM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                      Пусть срочно бежит в банк, которому принадлежит карта, и слезами/уговорами/за шоколадку вытаскивает у девочек ИИН этого Самата
                      540927350365

Комитет государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан

он там один такой
                      Последний раз редактировалось рассада томатов; 09-21-2016, 11:32 AM.

Комментарий

Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщение
                        он там один такой
                        ИИН: 540927350365
                        Фамилия: ШАМСУТДИНОВ
                        Отчество: ХАКИМЖАНОВИЧ
                        Дата рождения: 27.09.1954
                        Вот! Уже что-то. С такими данными место прописки найдут и проверят примерно за месяц.
                        Последний раз редактировалось osis; 09-21-2016, 12:20 PM.

Комментарий

Спасибо всем. Передам все что есть коллеге. Расстрою конечно... но уж как есть.

Комментарий

Спасибо всем. Передам все что есть коллеге. Расстрою конечно... но уж как есть.
                            У него место регистрации адрес, где:
                            ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ ДЛЯ ЛИЦ НЕ ИМЕЮЩИХ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, Костанайская область, г. Рудный, ул. 8 Марта, д. 50 А, Тел. (71431) 55342, 97452, 99168

скорее всего документы мошенникам отдал/давал
                            Последний раз редактировалось Игорь 3003; 09-21-2016, 02:17 PM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                              уверен, что обладателем удостоверения личности, на которое оформлена банковская карта, является какой-нибудь бомж.
                              Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщение
                              У него место регистрации адрес, где:
                              ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ ДЛЯ ЛИЦ НЕ ИМЕЮЩИХ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, Костанайская область, г. Рудный, ул. 8 Марта, д. 50 А
                              БИНГО!!! Наши соболезнования коллеге.

Комментарий

Заявление в полицию все равно б написать. Пусть подвигают, может этот Самат даст показания кто его использовал

Комментарий

Обработка...
                                X