Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

сделать можно всё.... многое зависит от Ваших материальных возможностей. металлик,перламутр,хамелеон,матовый,ксералики,аэро графия это всё мы можем. приедете посмотрим,прикинем,подумаем и вместе выберем самый приемлимый вариант.Поздравляю с новой машинкой,ни гвоздя ни жезла !

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
      сделать можно всё.... многое зависит от Ваших материальных возможностей. металлик,перламутр,хамелеон,матовый,ксералики,аэро графия это всё мы можем. приедете посмотрим,прикинем,подумаем и вместе выберем самый приемлимый вариант.Поздравляю с новой машинкой,ни гвоздя ни жезла !
      Спасибо, надеюсь в скором времени заеду!

Комментарий

народ ! если есть интерес в наших услугах просьба звонить заранее. работы сейчас очень много но форумчан я стараюсь пускать параллельно очереди. главное-позвонить заранее и показать своё авто.

Комментарий

а правда, что если у машины, облитой ксераликом, замнут деталь, то потом не подберешь в цвет? и н е покрасишь ее, нужно все заново красить? Всю машину..

Комментарий

ИМХО, не правда.
            Ксералик добавляют в лак в определённых пропорциях ( у меня это на 50 гр. лака 1 гр. белого ксералика). База у меня - чёрный. Поэтому, думаю, главно знать сколько и какого ксералика добавляли в лак...
            Последний раз редактировалось F006U; 07-11-2011, 08:31 AM.

Комментарий

Кузов!
              Простите, что немного не по теме, но сюда пожалуй.
              Шумку на Ипсума сделать сможете?
              И сколько примерно стоить это дело будет.
              Ну и по кузовным делам.
              Бампер передний отремонтируете на него же (две трещины на нем). Ну соответственно шпатлевать и красить надо. Сколько примерно ремонт бампера будет стоить?

Комментарий

Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщение
                а правда, что если у машины, облитой ксераликом, замнут деталь, то потом не подберешь в цвет? и н е покрасишь ее, нужно все заново красить? Всю машину..
                главное запомнить или записать пропорции ксералика и его цвет. в случае последующего ремонта желательно обратиться к тому же мастеру.

Комментарий

Сергуну. по бамперу получается 30-35000 с нашим материалом. с шумкой сложнее,Вам для комфорта,теплоизоляции,музыки -везде разные материалы,объёмы работы и цены. звоните ,приезжайте думаю что нибудь придумаем. 52 45 32 сот 8 777 569 45 41

Комментарий

Кузов, а вы вмятины исправляете без покраски или нет?
                    Последний раз редактировалось L&M; 07-14-2011, 04:15 PM.

Комментарий

без покраски исправляются только совсем незначительные вмятины. стоимость такого ремонта превышает стоимость традиционного покраса.мы такой чепухой не занимаемся. делаются ТОЛЬКО плавные вмятины,без заломов и повреждения лакокрасочного слоя . для такого ремонта нужен специнструмент и локальное освещение. можете попробовать сами...принцип ремонта выдавливание вмятины с обратной стороны по кругу начиная от краёв вмятины и далее по кругу к центру. главное не перестараться! если всё же вылезла шишка то аккуратно просадите её пластиковым молотком.второй способ - найдите болт с достаточно большой шляпкой.приклейте его на термоклей по центру вмятины и оооочень аккуратно вытягивайте,желательно гайкой через П-образный мостик. клей потом убрать нагревая феном. удачи!
                      Последний раз редактировалось кузов; 07-14-2011, 08:59 PM.

Комментарий

Спасибо за рекомендации.

Комментарий

кузов, а не пробовали ремонт небольших вмятин методом нагрев/резкое охлаждение?

Комментарий

Сие только на пластике работает и то не всегда

Комментарий

здрасте! проблема такая: вырвало крепления из лонжеронов, возможно ли вырезать остатки железа и вворить новое с крепежом???
                              уже не знаю куда обратитса с такой проблемой.... мож чо посоветуете.

Комментарий

Это смотря что вырвало... Если на ВАЗ-2109 "крабы" - то можно.

Комментарий

Обработка...
                                X