Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
    Уважаемые Форумчане и Жители Нашего Города! С Удовольствием Объявляю о Новой Услуге на Нашем СТО. Экспресс Ремонт... Ваш автомобиль будет отремонтирован в самые кратчайшие сроки,вне очереди и без выходных. срок ремонта определяется от степени повреждения авто,цены договорные. качество как всегда на высоте.
    Курбан привет! В субботу после 10.00 приеду ставить своего форика к тебе на ремонт. Ты будешь на СТО?
    Мне пожалуйста Качественный Экспресс Ремонт:i-m_so_happy:
    Шучупонимаю что эти вещи относительны друг к другу.

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
      Курбан привет! В субботу после 10.00 приеду ставить своего форика к тебе на ремонт. Ты будешь на СТО?
      Мне пожалуйста Качественный Экспресс Ремонт:i-m_so_happy:
      Шучупонимаю что эти вещи относительны друг к другу.
      обязательно буду ! но постарайся успеть до обеда...

Комментарий

обязательно буду ! но постарайся успеть до обеда...
        Курбан буду в 10-00 как и написал, у меня вопрос запчасти (подкрылки, подфарники, раптор) сразу все брать или потом по мере надобности?

Комментарий

бери всё ! а "раптор" где покупал,в "Агафоне"?

Комментарий

Кузов, здравствуйте! А ремонтом пластика Вы не занимаетесь? На подлокотник надавили локтем и он пополам лопнул (сама крышка). Клеить даже не пытался, как-то доверия не вызывает.

Комментарий

Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщение
              Кузов, здравствуйте! А ремонтом пластика Вы не занимаетесь? На подлокотник надавили локтем и он пополам лопнул (сама крышка). Клеить даже не пытался, как-то доверия не вызывает.
              если сможешь то сними и привези подлокотник,посмотрим что можно сделать.... если не сумеешь то подъезжай на машине.снимем сами.

Комментарий

Хорошо. Подлокотник уже снят, только дома остался:) В субботу у Вас выходной?

Комментарий

бери всё ! а "раптор" где покупал,в "Агафоне"?
                  Да в Агафоне, я ж тебе от туда звонил еще

Комментарий

Добрый день! Попала в ДТП, правая сторона возле фар крыло до двери помялась,(дверь в порядке) бампер и капот, знающие сказали что можно, вытянуть и замазать шпатлевкой и покрасить. машина Лексус RX300, серебристый, фары целые. подскажите примерно по цене сколько выйдет и какие сроки. понимаю что нужно в реале посмотреть оценить.
                    Последний раз редактировалось Тын-Тын; 12-12-2014, 04:59 PM.

Комментарий

Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщение
                      Хорошо. Подлокотник уже снят, только дома остался:) В субботу у Вас выходной?
                      в субботу работаем до обеда... привозите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тын-Тын Посмотреть сообщение
                      Добрый день! Попала в ДТП, правая сторона возле фар крыло до двери помялась,(дверь в порядке) бампер и капот, знающие сказали что можно, вытянуть и замазать шпатлевкой и покрасить. машина Лексус RX300, серебристый, фары целые. подскажите примерно по цене сколько выйдет и какие сроки. понимаю что нужно в реале посмотреть оценить.
                      цену и сроки а так же необходимость замены деталей смогу сказать только по результату осмотра. завтра работаем до обеда,презжайте но желательно позвонить перед визитом. и ещё.... не верьте "знающим", верьте проффи!
                      Последний раз редактировалось кузов; 12-12-2014, 05:20 PM.

Комментарий

Господа кузовщики, подскажите где у нас в городе можно купить водостойкую бумагу (лучше MIRKA) от Р200 до Р8000?

Комментарий

Сообщение от Пирамида Посмотреть сообщение
                          Господа кузовщики, подскажите где у нас в городе можно купить водостойкую бумагу (лучше MIRKA) от Р200 до Р8000?
                          надо таки уточнять, наждачную бумагу...

Комментарий

Сообщение от Пирамида Посмотреть сообщение
                            мож всё таки 800? Потанина маг. "Автомир",стройплощадка маг."Агафон",Дзержинского маг."Автопланета",Севастопольская маг."Бегемот"..... а почему именно мирка?

Комментарий

Доброго дня. Сколько будет стоить покрасить предварительно подготовленный капот(зачищен до металла, обезжирен, покрыт акриловым грунтом- причина трещины ЛКП) цвет зелёный металлик авто MMC RVR SG кузов N23 ?

Комментарий

Сообщение от ЯVR Посмотреть сообщение
                                Доброго дня. Сколько будет стоить покрасить предварительно подготовленный капот(зачищен до металла, обезжирен, покрыт акриловым грунтом- причина трещины ЛКП) цвет зелёный металлик авто MMC RVR SG кузов N23 ?
                                привет! а зачем "готовили" самостоятельно!? всё равно придётся переделывать... и ещё,а красить с переходами на крылья или "так пойдёт"? машинка возрастная и по коду краска всё равно будет отличаться. во избежание этого делаются переходы на соседние детали... в общем надо показать машинку а потом я вам точно назову сумму.ориентировочно от 25000 и выше.

Комментарий

Обработка...
                                X