наконец то народ стал понимать что перед покупкой авто лучше показать профессионалу.. это радует. за оч скромные деньги вы избегаете риска купить за свои кровные перевёртыша или утопленника.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
думаю что пришло время кое что разъяснить по покрасочным работам в нашем городе. многие клиенты обращаясь на СТО с покраской своего коня бывают ошарашены немалой ценой и начинается диалог типа " а там мне сказали дешевле..". но в то же время клиент хочет что бы ему сделали КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт за небольшие деньги.... вынужден разочаровать - так просто не бывает. качественный ремонт требует качественных материалов а они зачастую вдвое а то и втрое дороже! маленький пример - у меня один лист наждачки используется на одну деталь,гаражные мастера трут до полного износа. но тут есть нюанс...новая наждачка срезает обрабатываемую поверхность ровно а отработанная оставляет волны.казалось бы что наждачка ещё годится в работу но на самом деле нет. а на одну деталь требуется 5-7 номеров. каждый лист стоит от 120 до 450 тг... а ещё шпатлёвка,жидкая шпатлёвка,грунт,краска,лак,полироль 3 номера, проявка,липкие салфетки,растворитель,переходовый растворитель,фильтра -ситечки,обезжирка(антисиликон),укрывной материал,бумажный скотч... конечно можно кое что вычеркнуть из списка но тогда можно смело забыть о качестве. что и делают "гаражные мастера". выбор только за вами...хотите качество- готовьтесь платить,хотите дёшево о качестве забудьте.
Комментарий
-
Скорее всего такие клиенты искренно полагают, что для покраски кузова требуется эмалированное ведро с краской и молярная китайская кисточка ))) А, что, я видела жигуленок выкрашенный таким продвинутым способом... Результат ошеломляет своей брутальностью ))) *** Я бы не вдавалась в разъяснения перед скупым клиентом, я бы предоставила две фотографии с конечным рез-том работы. Первая - со стремным результатом и соответствующей ценой (желанной); вторая - с идеальным, качественным резуз-том покраски - с реальной ценой. И вопрос : "Вам сделать как на первом снимке или как на втором?"Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеКАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт за небольшие деньги....Последний раз редактировалось АПАЧИ; 06-24-2014, 11:07 PM.
Комментарий
-
Хм-хм... МАлярная - от слова - мАлярСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениемолярная китайская кисточка )))
Комментарий
-
А,ха,ха. Как раз это слово я и отредактировала) С правильного на неправильное. В этом я вся )))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеХм-хм... МАлярная - от слова - мАляр
Комментарий
-
подъедь как нибудь.посмотрим.... ну и скидка форумчанам пока ещё действует!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКурбан, а сколько мою малявочку - Хонду Лого - всю облить? Ну, там пара-тройка вмятинок имеется... Это на мой взгляд. Так-то больше, наверное
- - - Добавлено - - -
клиента к сожалению такие фото не убедят.... почему то клиент приходит на СТО уже будучи уверенным что его попытаются обмануть и сразу начинает яростно торговаться. я с такими клиентами стараюсь времени не терять и сразу отправляю туда "где дешевле". у меня работы хватает,в основном едут или те кто уже ремонтировался у меня или по рекомендации. в основном мои клиенты люди адекватные... бывают среди клиентов и большие оригиналы, например Андрей захотел сделать из своей 99й шедевр. я его честно предупредил что по цене ремонт приблизится к стоимости самого авто. парня это не испугало ничуть! сделали ему лучше чем она вышла когда то с конвейера.. полный облив,шумка,мерсовские сидения,бесшумные замки,новая панель и т.д.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСкорее всего такие клиенты искренно полагают, что для покраски кузова требуется эмалированное ведро с краской и молярная китайская кисточка ))) А, что, я видела жигуленок выкрашенный таким продвинутым способом... Результат ошеломляет своей брутальностью ))) *** Я бы не вдавалась в разъяснения перед скупым клиентом, я бы предоставила две фотографии с конечным рез-том работы. Первая - со стремным результатом и соответствующей ценой (желанной); вторая - с идеальным, качественным резуз-том покраски - с реальной ценой. И вопрос : "Вам сделать как на первом снимке или как на втором?"
Комментарий
-
Кузькина мать
Курбан, напишите пожалуйста, ориентировочно во что сейчас может обойтись ремонт неглубокой царапины (невидна если потереть мокрым пальцем) на передней двери "Гольфа" (зеленый металлик)
Комментарий
-
под эти подразумевается выпрямление без покраски или что-то другое? сколько будет стоит примерно одна вмятинка небольшая от градины для определения ориентировочной цены всей машины.?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеНАРОД! ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ГРАДА МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКИДКУ 10%. сам сегодня попал под эту неприятность.... так что звоните,приезжайте.
Комментарий
Комментарий