Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

наконец то народ стал понимать что перед покупкой авто лучше показать профессионалу.. это радует. за оч скромные деньги вы избегаете риска купить за свои кровные перевёртыша или утопленника.

Комментарий

Курбан салам! Подскажи на моей 25-ке камрюхе покрасить обе бампера + (на передней не большая снизу трещина от старой шпатлевки) сколько будет?

Комментарий

примерно по 30000 за бампер...

Комментарий

думаю что пришло время кое что разъяснить по покрасочным работам в нашем городе. многие клиенты обращаясь на СТО с покраской своего коня бывают ошарашены немалой ценой и начинается диалог типа " а там мне сказали дешевле..". но в то же время клиент хочет что бы ему сделали КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт за небольшие деньги.... вынужден разочаровать - так просто не бывает. качественный ремонт требует качественных материалов а они зачастую вдвое а то и втрое дороже! маленький пример - у меня один лист наждачки используется на одну деталь,гаражные мастера трут до полного износа. но тут есть нюанс...новая наждачка срезает обрабатываемую поверхность ровно а отработанная оставляет волны.казалось бы что наждачка ещё годится в работу но на самом деле нет. а на одну деталь требуется 5-7 номеров. каждый лист стоит от 120 до 450 тг... а ещё шпатлёвка,жидкая шпатлёвка,грунт,краска,лак,полироль 3 номера, проявка,липкие салфетки,растворитель,переходовый растворитель,фильтра -ситечки,обезжирка(антисиликон),укрывной материал,бумажный скотч... конечно можно кое что вычеркнуть из списка но тогда можно смело забыть о качестве. что и делают "гаражные мастера". выбор только за вами...хотите качество- готовьтесь платить,хотите дёшево о качестве забудьте.

Комментарий

Курбан, а сколько мою малявочку - Хонду Лого - всю облить? Ну, там пара-тройка вмятинок имеется... Это на мой взгляд. Так-то больше, наверное

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
              КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт за небольшие деньги....
              Скорее всего такие клиенты искренно полагают, что для покраски кузова требуется эмалированное ведро с краской и молярная китайская кисточка ))) А, что, я видела жигуленок выкрашенный таким продвинутым способом... Результат ошеломляет своей брутальностью ))) *** Я бы не вдавалась в разъяснения перед скупым клиентом, я бы предоставила две фотографии с конечным рез-том работы. Первая - со стремным результатом и соответствующей ценой (желанной); вторая - с идеальным, качественным резуз-том покраски - с реальной ценой. И вопрос : "Вам сделать как на первом снимке или как на втором?"
              Последний раз редактировалось АПАЧИ; 06-24-2014, 11:07 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                молярная китайская кисточка )))
                Хм-хм... МАлярная - от слова - мАляр

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  Хм-хм... МАлярная - от слова - мАляр
                  А,ха,ха. Как раз это слово я и отредактировала) С правильного на неправильное. В этом я вся )))

Комментарий

Прикольно(((

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                      Курбан, а сколько мою малявочку - Хонду Лого - всю облить? Ну, там пара-тройка вмятинок имеется... Это на мой взгляд. Так-то больше, наверное
                      подъедь как нибудь.посмотрим.... ну и скидка форумчанам пока ещё действует!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                      Скорее всего такие клиенты искренно полагают, что для покраски кузова требуется эмалированное ведро с краской и молярная китайская кисточка ))) А, что, я видела жигуленок выкрашенный таким продвинутым способом... Результат ошеломляет своей брутальностью ))) *** Я бы не вдавалась в разъяснения перед скупым клиентом, я бы предоставила две фотографии с конечным рез-том работы. Первая - со стремным результатом и соответствующей ценой (желанной); вторая - с идеальным, качественным резуз-том покраски - с реальной ценой. И вопрос : "Вам сделать как на первом снимке или как на втором?"
                      клиента к сожалению такие фото не убедят.... почему то клиент приходит на СТО уже будучи уверенным что его попытаются обмануть и сразу начинает яростно торговаться. я с такими клиентами стараюсь времени не терять и сразу отправляю туда "где дешевле". у меня работы хватает,в основном едут или те кто уже ремонтировался у меня или по рекомендации. в основном мои клиенты люди адекватные... бывают среди клиентов и большие оригиналы, например Андрей захотел сделать из своей 99й шедевр. я его честно предупредил что по цене ремонт приблизится к стоимости самого авто. парня это не испугало ничуть! сделали ему лучше чем она вышла когда то с конвейера.. полный облив,шумка,мерсовские сидения,бесшумные замки,новая панель и т.д.

Комментарий

Курбан, напишите пожалуйста, ориентировочно во что сейчас может обойтись ремонт неглубокой царапины (невидна если потереть мокрым пальцем) на передней двери "Гольфа" (зеленый металлик)

Комментарий

надо посмотреть,пощупать.... если нет вмятины то есть шанс обойтись без покраски. тогда считайте повезло..

Комментарий

НАРОД! ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ГРАДА МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКИДКУ 10%. сам сегодня попал под эту неприятность.... так что звоните,приезжайте.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                              НАРОД! ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ГРАДА МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКИДКУ 10%. сам сегодня попал под эту неприятность.... так что звоните,приезжайте.
                              под эти подразумевается выпрямление без покраски или что-то другое? сколько будет стоит примерно одна вмятинка небольшая от градины для определения ориентировочной цены всей машины.?

Комментарий

выправлением без покраски я не занимаюсь,у меня традиционный,нормальный ремонт. хотя уже подумываю о том что бы начать и эту байду. плюс- востребованность этой услуги,минус - отсутствие гарантии целостности ЛКП. про цены я не в курсе,последнее что слышал -2500тг за одну вмятину.

Комментарий

Обработка...
                                X