Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Курбан привет!
    На счет Гравитекса, хотел уточнить какой именно нужен. На сайте www.gravitex.ru есть прайс и реально привезти от туда. Осталось сравнить цены.

Там по прайсу что нужно что бы все пластиковые обвесы покрасить моего форика?

Ссылка на прайс http://www.gravitex.ru/index.php?opt...&id=8&Itemid=9

С уважением.

Комментарий

воу воу я тоже такой хачу на террик

Комментарий

посмотрел ...цены не слишком отличаются от "Агафона". но если брать ещё и грунт,колер то с пересылкой сумма нехилая получается..

Комментарий

Скажите конкретнее что нужно, пересылка копейки стоит

Комментарий

если на обвес то кроме самого набора только грунт для пластика...

Комментарий

Доброго времени суток, уважаемый Курбан. Интересует такой вопрос. Занимались ли Вы когда нибудь покрытием кузова антигравийными лаками типа Armor Coat, Vecdor, и Advance? Интересуюсь данным вопросом т.к. ни для кого не секрет, что ЛКП современных авто довольно таки "слабовато" в условиях эксплуатации по нашим дорогам. Сколы на переднем бампере, крыльях и капоте, а так же царапины от сухой травы и мелких веток являются бичем для наших машин. Планирую в ближайшее время приобрести авто с салона и очень хотелось бы сразу, в профилактических целях, оградить кузов от таких неприятностей + защитить днище "антигравием". Оказывает ли Ваше СТО такие услуги и какова ориентировочная цена?
              Последний раз редактировалось zlodey75d; 01-22-2014, 03:43 PM.

Комментарий

покрыть то любым лаком не проблема а вот найти этот самый лак у нас в городе не получится. например джип Клёпы мы покрывали "пластидипом" который Клёпа привёз сам. защиту днища надо делать сразу после приобретения пока оно чистое... гравитекс положенный на грязь рано или поздно отвалится. кстати днище лучше покрыть" юпол раптором" хватит на более долгий срок. все антикоррозийные покрытия на основе битума со временем стираются,царапаются и т.п.. по цене обсудим когда увижу ваше авто.

Комментарий

Благодарю за ответ(совет). После покупки заеду.

Комментарий

Когда уже объявят конкурс на скидку!?
                    ОЧЕНЬ НАДО))

Комментарий

вопрос не ко мне.... я сделал предложение и готов его выполнить. но заниматься этим пока нет времени.

Комментарий

Сообщение от SALVADOR Посмотреть сообщение
                        Когда уже объявят конкурс на скидку!?
                        ОЧЕНЬ НАДО))
                        Сальвадо, ты для начала хоть стих про Кузова написал что ли...;-))) Того глядишь и конкурс образуется

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                          вопрос не ко мне.... я сделал предложение и готов его выполнить. но заниматься этим пока нет времени.
                          Давайте просто все желающие выставят фото своих авто, которые требуют кузовного ремонта и кто само сильно нуждается в скидке, за того и проголосуем. Как такой вариант?

Комментарий

Намереваюсь ближе к лету делать кузовной ремонт своего лешего. Буду делать в СТО Кузов. По предварительно договоренности с Курбаном будем красить платиковые обвесы в Раптор У-ПОЛ. Остальное в стандарт малиновый.
                            Но хочется какой то изюминки в покраске, что бы выделяться из всех фориков. На скидку не претендую. Интерисует рассрочка на месяц.IMG_0873.jpg
                            Вот и фото моего аппарата

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                              Если у меня получится затащить в Казахстан Астон Мартин 1938 года под реставрацию, не хотели ли бы Вы стать инвестором в плане реставрационных работ?! Прибыль поделим. Авто и запчасти за мой счёт. С Вас только материалы и работы с кузовом и салоном!

Комментарий

Но хочется какой то изюминки в покраске, что бы выделяться из всех фориков
                                в красный матовый хром облить, красота будет

Комментарий

Обработка...
                                X