Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
    во первых не выпрашивать ! я сам предложил.. что за нездоровая фантазия? во вторых там речь идёт не об одной тысяче тенге,у меня ремонт зачастую в 6значных суммах оценивается. а тут скидка очень даже к месту...
    А можно, - не одному 50%, а троим - по 18, скажем?

Комментарий

во первых не выпрашивать ! я сам предложил.. что за нездоровая фантазия? во вторых там речь идёт не об одной тысяче тенге,у меня ремонт зачастую в 6значных суммах оценивается. а тут скидка очень даже к месту...
      Да как бы не подрались...из за этого...Разве фантазия...На распродажах как давят друг друга...?

Извиняюсь,не выпрашивать...соперничать...так наверное точнее.
      Последний раз редактировалось Вива; 01-19-2014, 05:09 PM.

Комментарий

ну здоровая конкуренция только приветствуется.........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        А можно, - не одному 50%, а троим - по 18, скажем?
        не ребята ! мне удобнее сделать большую скидку одному чем троим маленькую.... у меня же мужики должны свою зарплату получать,они к скидкам относятся резко отрицательно.

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
          А где достоинство?...Выпрашивать скидку...?

- - - Добавлено - - -

не ребята ! .... у меня же мужики должны свою зарплату получать,они к скидкам относятся резко отрицательно.
          Я это и имел ввиду...

Комментарий

ну здоровая конкуренция только приветствуется.........

- - - Добавлено - - -

не ребята ! мне удобнее сделать большую скидку одному чем троим маленькую.... у меня же мужики должны свою зарплату получать,они к скидкам относятся резко отрицательно.
            Забираю предложение обратно. Пусть повезет достойному!

Комментарий

- - - Добавлено - - -

... у меня же мужики должны свою зарплату получать,они к скидкам относятся резко отрицательно.
              Кстати ,за чей счет скидка?Материалы,работа,Зарплата,прибыль хозяина...?

Комментарий

ыыыыы. как у нас люди любят копаться в чужих карманах...
                Курбан, от принципиально б не включала в число соискателей особо дотошных )))

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                  ...
                  Курбан, от принципиально б не включала в число соискателей особо дотошных )))
                  Увы,и не думал записываться.А вопрос то интересный...

Комментарий

Увы,и не думал записываться.
                    Вива, непременно пойди разбей машину и запишись - такой шанс упускать нельзя)

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                      Вива, непременно пойди разбей машину и запишись - такой шанс упускать нельзя)
                      Невестке в отместку...:tease:

Комментарий

Вот бы нарваться на эту 50-ти % скидку....эээх
                        Последний раз редактировалось SALVADOR; 01-19-2014, 09:39 PM.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                          ну я думаю, желающие должны будут вместе с желанием написать, почему именно им нужна скидка, а модераторы проследят за объективностью голосования
                          ну это просто мое предложение
                          давайте ваши варианты)
                          Вот тоже поддрживаю идею с написанием кандидатами небольшого эссе на тему "почему я достоин или нуждаюсь скидки")))
                          Последний раз редактировалось Anastassia; 01-19-2014, 10:54 PM.

Комментарий

Кстати ,за чей счет скидка?Материалы,работа,Зарплата,прибыль хозяина...?
                            вам мож ещё ключи от квартиры где деньги лежат !? это наши внутренние проблемы о коих посторонним знать необязательно...

Комментарий

Я, как старый еврей, таки и не знаю що мине делать ((( Вроде бы и хотца скидку получить, но не дай Боже приехать к Курбану по такому печальному поводу. Лучше загляну на Полтавскую как-нить без повода, если в скором времени окажусь в У-Ка. А 50% пусть уж лучше достанутся кому-нить другому.
                              P.S. Курбан, овчарки передают большой привет, обещают больше лак на капоте и крыльях не царапать )))

Комментарий

собачкам тоже приветище! когти у них знатные..........

Комментарий

Обработка...
                                X