Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеВопрос цены... Ведь наверняка дешевле берут :) Лотерея с микротрещинами, которые правда можно полиролью затереть :)
Но я бы хотел посмотреть как без покраски залом на ребре починят.
Комментарий
-
не фотошоп конечно..... такая технология есть и в РФ используется с успехом. у нас в городе кое кто тоже пытается работать с этим но пока без особого успеха.лично не знаком но есть некий Владимир занимающийся таким ремонтом. интересующимся могу дать контакты в личку.
- - - Добавлено - - -
по ходу говорим об одном и том же товарище.... а стоимость можно уточнить(про Шкоду)?
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеИ мне "повезло" . :(
[ATTACH=CONFIG]131441[/ATTACH]
Жду выплату от страховой и ищу мастеров...
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеИ мне "повезло" . :(
[ATTACH=CONFIG]131441[/ATTACH]
Жду выплату от страховой и ищу мастеров...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеКурбан привет! По структурной краске нет клиентов? Ты обещал позвонить как будете что нибудь красить
Комментарий
-
Гость
Уважаемый мастер, а почему бы Вам не разместить на своей рекламной страничке информацию на подобие ЭТОЙ?
Лично мне всегда неловко отнимать время у людей чтобы "просто спросить". И катастрофическая нехватка времени, чтобы приехать и опять же на месте просто оценить объём работ. А так будет примерный ориентир на то, какую сумму готовить.
Комментарий
-
Сообщение от Kim Посмотреть сообщениеУважаемый мастер, а почему бы Вам не разместить на своей рекламной страничке информацию на подобие ЭТОЙ?
Лично мне всегда неловко отнимать время у людей чтобы "просто спросить". И катастрофическая нехватка времени, чтобы приехать и опять же на месте просто оценить объём работ. А так будет примерный ориентир на то, какую сумму готовить.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВсё равно машину показывать придётся. Цены в той табличке далеки от конечной стоимости.
Комментарий
-
Сообщение от Kim Посмотреть сообщениеТак это понятно как раз, что далеки. Далеки но не сильно. Может я примерно прикину и вообще не надумаю ни показывать, ни красить.
разбег цены может быть большой
мастер пока своими глазами не посмотрит, руками не потрогает, цену сказать не может
если это конечно хороший мастер
Комментарий
-
Сообщение от Kim Посмотреть сообщениеУважаемый мастер, а почему бы Вам не разместить на своей рекламной страничке информацию на подобие ЭТОЙ?
попробую внести ясность по нашему региону. самые демократичные цены у "гаражных мастеров", эти дяди Васи могут покрасить всю машинку за 60-80000тг включая материалы и жестянку. о качестве в этом случае говорить не приходится. если считать цену за элемент у них примерно 10-15000 тг. у меня цены вдвое а иногда и втрое выше ! но я гарантирую качество произведённых работ... выбор только за клиентом,хочет качество -едет ко мне. хочет выбросить деньги на ветер - к дяде Васе. кстати я никогда не переделываю после гаражных мастеров,это уже дело принципа.
Комментарий
Комментарий