Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
+7 705 333 16 74 Александр, территориально - таксопарк.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПриношу свои извинения. Вопрос околокузовной. Где у нас хорошо меняют (заново обтягивают ) обшивку салона?
Качество супер. Ткань с вас.
Комментарий
-
Благодарю. Записала в книжечку. Обоих.Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение+7 705 333 16 74 Александр, территориально - таксопарк.
Качество супер. Ткань с вас.
Комментарий
-
Все блин некогда было фоты скинуть, вот несколько сников накидал
DSCF2946.jpgDSCF2947.jpgDSCF2948.jpgDSCF2949.jpgDSCF2950.JPGDSCF2951.jpg
Комментарий
-
красотааааа!Сообщение от Som Посмотреть сообщениеВсе блин некогда было фоты скинуть, вот несколько сников накидал
[ATTACH=CONFIG]126823[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126824[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126825[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126826[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126827[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126828[/ATTACH]
Комментарий
-
Скажи как ты умудрился оформить такой иснпайер? Есть каналы? Тоже хочу свежий ПР))Сообщение от Som Посмотреть сообщениеВсе блин некогда было фоты скинуть, вот несколько сников накидал
Комментарий
-
Млять, я перепутал контакты. Да, Сергей 8-777-981-7538,8-777-675-1002Сообщение от кузов Посмотреть сообщение8 777 981 75 38 Сергей тоже в таксопарке,делал у него салон на старый скалик,качество вполне устроило.
Комментарий
-
мы старались ! но зеркало поменять надо...Сообщение от Som Посмотреть сообщениеВсе блин некогда было фоты скинуть, вот несколько сников накидал
[ATTACH=CONFIG]126823[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126824[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126825[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126826[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126827[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126828[/ATTACH]
Комментарий
-
Вот хорошо, что я не позвонила еще! (Кто это был в итоге?)Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеМлять, я перепутал контакты. Да, Сергей 8-777-981-7538,8-777-675-1002
Сом, просто супер красиво! Поздравляю! Курбан - волшебник?
Комментарий
-
Александр занимается только чехлами. Если видели чехлы на машинах в Бипэк авто - вот это они :)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВот хорошо, что я не позвонила еще! (Кто это был в итоге?)
Комментарий
-
А он сможет на кожанных сиденьях зашить протертость?Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеАлександр занимается только чехлами. Если видели чехлы на машинах в Бипэк авто - вот это они :)
- - - Добавлено - - -
Пасиба!!!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВот хорошо, что я не позвонила еще! (Кто это был в итоге?)
- - - Добавлено - - -
Его с нюля в 2006 году сюда пригнали и законно растоможили и оформили, а запрет в 2007 сделали,так-что он считается единственным в кз оф растоможеннымСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеСкажи как ты умудрился оформить такой иснпайер? Есть каналы? Тоже хочу свежий ПР))
Комментарий
-
Созвонись, покажи. Могут многое.Сообщение от Som Посмотреть сообщениеА он сможет на кожанных сиденьях зашить протертость?
Комментарий
Комментарий