Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
    ребята,ваша безопасность зависит в том числе и от качества стекла. если стекло искажает,преломляет и тем самым не позволяет вам правильно оценить расстояние,если глаза устают от искажения то выбор только за вами.. по поводу заделки трещин то же самое. лучший вариант - замена.
    Большое спасибо за совет! За кузовными работами приду только к Вам

Комментарий

Согласен.
      Мой опыт, получилось так что поставил ук.трип. к стеклу нареканий нет, но установка хромает конкретна. Покарябали облицовку ниже дворников и зеркало разок отвалилось. За 20 штук как бэ по}{

Комментарий

Приношу свои извинения. Вопрос околокузовной. Где у нас хорошо меняют (заново обтягивают ) обшивку салона?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
          Приношу свои извинения. Вопрос околокузовной. Где у нас хорошо меняют (заново обтягивают ) обшивку салона?
          +7 705 333 16 74 Александр, территориально - таксопарк.
          Качество супер. Ткань с вас.

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
            +7 705 333 16 74 Александр, территориально - таксопарк.
            Качество супер. Ткань с вас.
            Благодарю. Записала в книжечку. Обоих.

Комментарий

8 777 981 75 38 Сергей тоже в таксопарке,делал у него салон на старый скалик,качество вполне устроило.

Комментарий

Все блин некогда было фоты скинуть, вот несколько сников накидал
                DSCF2946.jpgDSCF2947.jpgDSCF2948.jpgDSCF2949.jpgDSCF2950.JPGDSCF2951.jpg

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                  [ATTACH=CONFIG]126823[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126824[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126825[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126826[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126827[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126828[/ATTACH]
                  красотааааа!

Комментарий

Скажи как ты умудрился оформить такой иснпайер? Есть каналы? Тоже хочу свежий ПР))

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                      8 777 981 75 38 Сергей тоже в таксопарке,делал у него салон на старый скалик,качество вполне устроило.
                      Млять, я перепутал контакты. Да, Сергей 8-777-981-7538,8-777-675-1002

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]126823[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126824[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126825[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126826[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126827[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126828[/ATTACH]
                        мы старались ! но зеркало поменять надо...

Комментарий

Млять, я перепутал контакты. Да, Сергей 8-777-981-7538,8-777-675-1002
                          Вот хорошо, что я не позвонила еще! (Кто это был в итоге?)
                          Сом, просто супер красиво! Поздравляю! Курбан - волшебник?

Комментарий

Александр занимается только чехлами. Если видели чехлы на машинах в Бипэк авто - вот это они :)

Комментарий

Александр занимается только чехлами. Если видели чехлы на машинах в Бипэк авто - вот это они :)
                              А он сможет на кожанных сиденьях зашить протертость?

- - - Добавлено - - -

Пасиба!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                              Скажи как ты умудрился оформить такой иснпайер? Есть каналы? Тоже хочу свежий ПР))
                              Его с нюля в 2006 году сюда пригнали и законно растоможили и оформили, а запрет в 2007 сделали,так-что он считается единственным в кз оф растоможенным

Комментарий

А он сможет на кожанных сиденьях зашить протертость?
                                Созвонись, покажи. Могут многое.

Комментарий

Обработка...
                                X