Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все Про АКПП

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от LNK Посмотреть сообщение
    Может тебе его тупо подключить забыли. Сомовские ассистенты могут несколько разъёмов забыть подключить. Да, Сом?:-)
    Я без ассистентов делал)))

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
      Это тойотошная и митсубовская болезнь,мог и сам соленоид умереть,а как скоро ты это обнаружил после замены тросика? Хотя клапан блокировки гидромуфты не имеет никакого отношения к 4-ой передачи,он просто делает прямое соединение двигателя с коробкой без участия гидроирансформатора
      Обнаружил ровно через месяц. Делал ты мне 12.04.
      Вот ссылочка http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=256&t=47617. по почти такой же проблеме.
      Сам не могу посмотреть, нет ямы. Код ошибки показывает только при обрыве или КЗ в цепи клапана, сам клапан самодиагностикой не протестируешь. Надо мерить сопротивление его. Так вроде в мануале написано. Som, может глянешь.

Комментарий

после небольшого купания (около часа в воде) коробка прешла в аварийный режим 3-я передача и задняя((( можно ли как-то ее оживить? ниссан авенир 4wd

Комментарий

Я без ассистентов делал)))
          Вот это правильно. Так надёжнее.:-)

Комментарий

Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
            Обнаружил ровно через месяц. Делал ты мне 12.04.
            Вот ссылочка http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=256&t=47617. по почти такой же проблеме.
            Сам не могу посмотреть, нет ямы. Код ошибки показывает только при обрыве или КЗ в цепи клапана, сам клапан самодиагностикой не протестируешь. Надо мерить сопротивление его. Так вроде в мануале написано. Som, может глянешь.
            Ссылка мне ничего нового не сказала,давай глянем,в четверг,время выбери,позвони седня завтра,чтоб я никого больше не брал и глянем,мож и я че напутал,все мы не роботы(но в душе я сильно сомневаюсь)

Комментарий

Сообщение от hrip Посмотреть сообщение
              после небольшого купания (около часа в воде) коробка прешла в аварийный режим 3-я передача и задняя((( можно ли как-то ее оживить? ниссан авенир 4wd
              Скорее всего у вас "промок" селектор АКП,там он не разборный,надо для начала сделать диагностику,а там видно будет
              Если АКП встала на 3-ю передачу-аварийный режим(для 4х ступок,для 5 ступок на 4ю),АКПП осталась без электронного управления, это чисто электронная неисправность,с самой коробкой ничего не случилось я вас уверяю
              Последний раз редактировалось Som; 05-14-2010, 09:10 PM.

Комментарий

Сообщение от LNK Посмотреть сообщение
                Вот это правильно. Так надёжнее.:-)
                Согласен)))))

Комментарий

Скорее всего у вас "промок" селектор АКП,там он не разборный,надо для начала сделать диагностику,а там видно будет
                  Если АКП встала на 3-ю передачу-аварийный режим(для 4х ступок,для 5 ступок на 4ю),АКПП осталась без электронного управления, это чисто электронная неисправность,с самой коробкой ничего не случилось я вас уверяю
                  кузов Р10 двигатель SR20DET

Комментарий

Случайно обнаружил, что пропал "овердрайв".
                    На манипуляции с кнопкой на селекторе - ничего не происходит, лампочка на приборке не горит, обороты не меняются. Считал коды - показывает неисправность №64. "Обрыв или короткое замыкание в цепи электромагнитного клапана блокировки гидротрансформатора".
                    Решил проверить кнопку на селекторе. Снял панели. И вот он обрыв! Перетёрлись провода в месте выхода из селетора. Зачистил, соединил и всё заработало.

Комментарий

Решил проверить кнопку на селекторе. Снял панели. И вот он обрыв! Перетёрлись провода в месте выхода из селетора. Зачистил, соединил и всё заработало.
                      Поздравляю,что так все гладенько получилось

Комментарий

Сообщение от hrip Посмотреть сообщение
                        кузов Р10 двигатель SR20DET
                        Я кстати разобрался где там комп находится и оч расстроился,он сто пудово промок,жду в субботу следующую

Комментарий

спасибо))) в субботу буду))) созвонимся

Комментарий

ПРОБЛЕМА С АКПП В MAZDA MILLENIA
                            Меняли масло в коробке,затронули центробежный клапан,пропала 4 скорость, затягивает переключение передач, подскажите как его выставить правильно или что сделать..??

Комментарий

Сообщение от Rolex-x Посмотреть сообщение
                              ПРОБЛЕМА С АКПП В MAZDA MILLENIA
                              Меняли масло в коробке,затронули центробежный клапан,пропала 4 скорость, затягивает переключение передач, подскажите как его выставить правильно или что сделать..??
                              Это как так задели что его выставлять понадобилось?

Комментарий

ТОгда не задели, а сняли.

Комментарий

Обработка...
                                X