Сообщение от LNK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЭто тойотошная и митсубовская болезнь,мог и сам соленоид умереть,а как скоро ты это обнаружил после замены тросика? Хотя клапан блокировки гидромуфты не имеет никакого отношения к 4-ой передачи,он просто делает прямое соединение двигателя с коробкой без участия гидроирансформатора
Вот ссылочка http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=256&t=47617. по почти такой же проблеме.
Сам не могу посмотреть, нет ямы. Код ошибки показывает только при обрыве или КЗ в цепи клапана, сам клапан самодиагностикой не протестируешь. Надо мерить сопротивление его. Так вроде в мануале написано. Som, может глянешь.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЯ без ассистентов делал)))
Комментарий
-
Сообщение от Sergei Посмотреть сообщениеОбнаружил ровно через месяц. Делал ты мне 12.04.
Вот ссылочка http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=256&t=47617. по почти такой же проблеме.
Сам не могу посмотреть, нет ямы. Код ошибки показывает только при обрыве или КЗ в цепи клапана, сам клапан самодиагностикой не протестируешь. Надо мерить сопротивление его. Так вроде в мануале написано. Som, может глянешь.
Комментарий
-
Сообщение от hrip Посмотреть сообщениепосле небольшого купания (около часа в воде) коробка прешла в аварийный режим 3-я передача и задняя((( можно ли как-то ее оживить? ниссан авенир 4wd
Если АКП встала на 3-ю передачу-аварийный режим(для 4х ступок,для 5 ступок на 4ю),АКПП осталась без электронного управления, это чисто электронная неисправность,с самой коробкой ничего не случилось я вас уверяюПоследний раз редактировалось Som; 05-14-2010, 09:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеСкорее всего у вас "промок" селектор АКП,там он не разборный,надо для начала сделать диагностику,а там видно будет
Если АКП встала на 3-ю передачу-аварийный режим(для 4х ступок,для 5 ступок на 4ю),АКПП осталась без электронного управления, это чисто электронная неисправность,с самой коробкой ничего не случилось я вас уверяю
Комментарий
-
Сообщение от Sergei Посмотреть сообщениеСлучайно обнаружил, что пропал "овердрайв".
На манипуляции с кнопкой на селекторе - ничего не происходит, лампочка на приборке не горит, обороты не меняются. Считал коды - показывает неисправность №64. "Обрыв или короткое замыкание в цепи электромагнитного клапана блокировки гидротрансформатора".
Комментарий
-
Сообщение от Sergei Посмотреть сообщениеРешил проверить кнопку на селекторе. Снял панели. И вот он обрыв! Перетёрлись провода в месте выхода из селетора. Зачистил, соединил и всё заработало.
Комментарий
-
Сообщение от hrip Посмотреть сообщениекузов Р10 двигатель SR20DET
Комментарий
-
Сообщение от Rolex-x Посмотреть сообщениеПРОБЛЕМА С АКПП В MAZDA MILLENIA
Меняли масло в коробке,затронули центробежный клапан,пропала 4 скорость, затягивает переключение передач, подскажите как его выставить правильно или что сделать..??
Комментарий
Комментарий