Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все Про АКПП

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
    Nissan Gloria 1999. VQ30 DET
    Андрей, я к тебе как то заезжал на консультацию по КПП, ты сказал слить лишнее масло с коробки. Слил, уровень в норме... Все равно на щупе пузырьки. Из-за чего это может быть? Может не та жижа залита? простой dex 3, а в оригинале Ниссан Флюид Д.
    Или еще из-за чего то? Подсос воздуха?
    Если поменять масло, то во сколько тогда все обойдется?
    загляни сюда по поводу масла

там типовые характеристики в сравнении приводятся

Комментарий

Мне данная ссылка, к сожелению, ни о чем не сказала.... Просто кроме не соответствия параметров жижи, от чего могут появлятся пузырьки?

Комментарий

вот от этого собственно и могут появлятся! то есть если оно более жидкое то возможно будет больше пенится а возможно и декстрон фуфло залит у нас знаете ли подделок сейчас очень много(

Комментарий

Сообщение от Pashenka Посмотреть сообщение
          Спрашиваю:
          Где-то читал, что в АКПП, гидроуселитель руля лейте Декстрон и не парьтесь. По цене он конечно приемлимей спецжидкостей, которые рекоммендует фирма-производитель. Вопрос: Это действительно так, не маркетинговый ход продавцов? Понятно что скупой платит дважды, но бывают такие моменты что и переплачивать нет необходимости.
          Жду комментов.
          Коробки до 95 г.в(кроме хонды) всем можно лить любой декстрон,после,появились инновационные присадки
          Вообще,изначально разрабатывается масло с внушительными характеристиками,а уже после под это масло разрабатывается материал фрикционов и состав металла,вот!!!

Комментарий

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
            угу вы в хондовский гур налейте декстрона оох посмеюсь я над вами)))))

если производитель сказал спец жидкость то только её! иначе экономия выйде боком! производитель то недурак и знает что советует!
            Насчет хонды,скупой платит дважды,дурак трижды,а лох постоянно

Комментарий

Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
              Nissan Gloria 1999. VQ30 DET
              Андрей, я к тебе как то заезжал на консультацию по КПП, ты сказал слить лишнее масло с коробки. Слил, уровень в норме... Все равно на щупе пузырьки. Из-за чего это может быть? Может не та жижа залита? простой dex 3, а в оригинале Ниссан Флюид Д.
              Или еще из-за чего то? Подсос воздуха?
              Если поменять масло, то во сколько тогда все обойдется?
              Пузырьки не появятся из-за вязкости,пузырьки появляются тоько в двух случах-высокий уровень или подсос,в данном случае получается подсос,в ниссане это происходит через втулку маслонасоса,скорее всего надо менять маслонасос

Комментарий

Кому-то я обещял в субботу поменять тросик кикдауна
                Приношу свои извинения,я катострофически не успеваю,давайте перенесем на понедельник

Комментарий

кикдаун и турбо вещь паралельная?

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
                    то есть?????????)

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
                      Ваще никак не связано

Комментарий

т.е. у мну есть кикдаун. а выхлоп у авто что обычный? турбы нету? а то мля турбину ремонтировать нетауж дешева цука

Комментарий

лютер ушпакойся врятли у тебя турбинка стоит)

Комментарий

фуф, ты мой спаситель)))

Комментарий

Турбины у тя точно нету,расслабься))))

Комментарий

на рынке астаны грят что ниразу задник сайлентблоков не было на мой бумер. ???? че за фигня?
                                сом правда что китайцы блок абс еще не начали подделывать?

Комментарий

Обработка...
                                X