Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

GM-Club

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от КККК Посмотреть сообщение
    А не сам ли разогнал?

только профильтровал))

Комментарий

Я с самого начала предлагал тему шире обозначить, но ты не стал эту идею поддерживать..У меня Дэу лача, но после твоего фильтра - разговаривать не охота...

Комментарий

Я с самого начала предлагал тему шире обозначить, но ты не стал эту идею поддерживать..У меня Дэу лача, но после твоего фильтра - разговаривать не охота...
        я вижу как не охото. я предложил еще группу сделать, но видно пока сам несоздам, никто не пошевелится))), вот так и живем, вот так и в жизни, а потом мы говорим, кто виноват, и кто чинов выбирал?

Комментарий

я предложил еще группу сделать,
          а на хера создавать группу "Шевроле лачетти" серого цвета, АКПП, 2006 г.в., кожаный салон, просьба другим не заходить!!"???

Комментарий

а на хера создавать группу "Шевроле лачетти" серого цвета, АКПП, 2006 г.в., кожаный салон, просьба другим не заходить!!"???

ну Вы палку то чего перегнули? еще и обижаются тут все, вот что у нас за люди? пойду поем... печально.

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
              ну Вы палку то чего перегнули? еще и обижаются тут все, вот что у нас за люди? пойду поем... печально.
              хотелось чтоб народу побольше? ну дак бери пример с Паджероводов...А снобизм - он должен быть по теме...
              И какие обиды в вирте?))

Комментарий

хотелось чтоб народу побольше? ну дак бери пример с Паджероводов...А снобизм - он должен быть по теме...
                И какие обиды в вирте?))
                там для вирта отдельная тема есть

Комментарий

еще и обижаются тут все, вот что у нас за люди?
                  И какие обиды в вирте?))
                  там для вирта отдельная тема есть
                  - так-то ответ по теме, если что...

Комментарий

Народ, кто принесет с собой на флешмоб памперсы или какие то вещи для детей, что бы меня не искать. будет небольшая колонна автомобильная. там Шеви нива с номером 253. складируйте прям на нее. если мест не будет, то на белый лексус 050. и тойота раум 616 с мельницей на боку.

Комментарий

Люди, хотелось бы сказать вот еще о чем, для тех кто все же придет на набережную, упаковки от фанариков не разбрасываем. а доносим до первой же урны или мусорного бака, с Уважением Я.

Комментарий

Всем таки доброе время, немного подумав. хоть и шевроле много в городе, владельцев на форуме мало, но есть все таки родстевенники по GM, так что всех рады видеть. обсуждать авто, помогать с советами, ну и конечно встречаться.

Комментарий

Chevrolet Aveo нужны запчасти срочно!"

Добрый день Всем! мне нужен срочно бампер правое крыло и фара срочно на Авео, 2012 года. подскажите пожалуйста, я с Атырау.

Комментарий

Сообщение от Bizhamal Посмотреть сообщение
                            Добрый день Всем! мне нужен срочно бампер правое крыло и фара срочно на Авео, 2012 года. подскажите пожалуйста, я с Атырау.
                            Ну а официалы чего говорят? На заказ через полгода?

Комментарий

Сообщение от Bizhamal Посмотреть сообщение
                              у вас заказать не через кого? вроде бы Бипэк там есть.

Комментарий

Бипэк в плане з/ч - полная задница...И по ценам, и по ассортименту, и по срокам доставки...Рекомендую или с экзиста, или с Кореи...

Комментарий

Обработка...
                                X