Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

GM-Club

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Люди добрые, скоро Масленица, а на Масленицу как известно люди водили хороводы, вот и мы хотим, но не простой, а забавный и веселый. Сам хоровод планируется в воскресенье 17 марта, сбор с 12:15 по времени Астаны, на стоянке за ТД Даниель. Само действие начинается в 13 часов по времени Астаны.

Так же, желающие, кому не чужды проблемы других людей, могут с собой принести вещи, игрушки, памперсы и детский шампунь без слез, примем и вещи на взрослых людей и подростков.

Комментарий

Opel Frontera 4x4 club

Ну вот мы наконец и начали собираться в кучку! Приглашаем к нам присоединиться всех Фронтероводов нашего города. Машин много, а сними бывают проблемы которые не всегда знаешь как решить. Кому то поможем кто то нам поможет. Будем делиться опытом. Выезжать на природу для активного отдыха. А также будем кататься туда где не бывало колесо легковой машины)).

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
        А также будем кататься туда где не бывало колесо легковой машины)).
        На грузовой шиномонтаж?

Комментарий

злой ты Elk! я на легковом обслуживаюсь :blum3:!

Комментарий

а правда что любая машина после 15 лет эксплуатации становится опелем?

Комментарий

Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
              Тараканов это не касается. Им, чтоб до опеля дорасти и 15 лет не хватит!

Хорошая машина, выносливая, Demankz, молодец, развивай направление!

Комментарий

Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
                Это пример опеля?

Комментарий

Это пример опеля?
                  У вас какая то ненависть к ж...Опелям?))))))

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
                    Ну вот мы наконец и начали собираться в кучку! Приглашаем к нам присоединиться всех Фронтероводов нашего города. Машин много, а сними бывают проблемы которые не всегда знаешь как решить. Кому то поможем кто то нам поможет. Будем делиться опытом. Выезжать на природу для активного отдыха. А также будем кататься туда где не бывало колесо легковой машины)).
                    может все таки не только фронтероводы? тема то у нас как бы про GM

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                      может все таки не только фронтероводы? тема то у нас как бы про GM
                      Это вопрос модераторам, объединившим темы.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                        Это вопрос модераторам, объединившим темы.
                        "Adam Opel AG (по-русски произносится: О́пель) — немецкий производитель автомобилей, входящий в концерн General Motors."

или вы предлагаете наплодить кучу тем с одним-двумя сообщениями?

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                          "Adam Opel AG (по-русски произносится: О́пель) — немецкий производитель автомобилей, входящий в концерн General Motors."

это я Артем знаю, я к тому, что раз решили тут делать общую тему по GM, то и давайте собираться все.

Комментарий

Просто фронтероводы это отдельный клуб, так же как и паджеро клаб. У них проводятся клубные мероприятия. И, ИМХО, мух с котлетами мешать не стоит.
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Там где-то между строк написано, что я что-то предлагаю?

Комментарий

кста, кто ездит на 4х4, паджеро клуб преглашает в свои ряды, писать в личку
                                дабы чтобы это не оффтоп, то Генерал Моторс ааагооонь :)
                                Последний раз редактировалось Евгений; 04-15-2013, 02:30 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X