Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

GM-Club

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
    Сча поправлю. Никогда бы не подумал, что это бабочка.
    Что по мне, так это крест.

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
      Что по мне, так это крест.
      я тоже так думал, а оно воно как)))

Комментарий

Шевроле, бегающие по Казахстану (кроме Шнивы), насколь мне известно - выпускаемые под шильдиком-бабочкой) ДЭУ...ну т.е. - поскольку ДЭУ входит в состав ДжиЭм - они могут считаться Шеви, но практически вся разработка - корейские...Что никоим образом не порочит их славное имя, но дает знать о себе во всем..Нельзя же ставить в один ряд Корветт, Люмину со Спарком или Авео...

Комментарий

У Шнивы от шевроле только крестик на капоте! Обертку вроде неплохую сделали, а начинка как была старьё нивовское так и осталось.

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
            У Шнивы от шевроле только крестик на капоте! Обертку вроде неплохую сделали, а начинка как была старьё нивовское так и осталось.
            неугадали немного, сами то на чем господа ездят? нинтендо уже видел вдругих группах, троллим?

группа для всех, у кого есть бабочка на капоте и не важно. шеви или деу или опель)))).

Комментарий

У меня две машины, как я считала с крестиками..... Ну теперь с бабочками. И не знаю как кому а мне шеви нива очень нравится, как бы, кто не плевался но на отдых и в деревню только на ней.
              Последний раз редактировалось пампушка; 02-07-2013, 02:32 PM.

Комментарий

может тогда тему переименовать? автомобили ДжиЭм

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                  группа для всех, у кого есть бабочка на капоте и не важно. шеви или деу или опель)))).
                  У меня Опель. Мне можно? )
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

джиэмов много тогда будет, надо еще одну тему делать

Комментарий

всем приветIMG_7444.jpg

Комментарий

и вам привет

Комментарий

неугадали немного, сами то на чем господа ездят? нинтендо уже видел вдругих группах, троллим?

Сорри, думал можно будет обсудить машинки будет, а вы тут шевидрочерством заниматься собрались.

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                            Сорри, думал можно будет обсудить машинки будет, а вы тут шевидрочерством заниматься собрались.
                            ну как бы у нас вон автоклубов много, кто хондодрочеством занимается. кто ауди.... и так далее)))

Комментарий

ну как бы у нас вон автоклубов много, кто хондодрочеством занимается. кто ауди.... и так далее)))
                              Ну как то неудобно будет в теме про хонды о шнивах говорить
                              Последний раз редактировалось nintendo; 02-07-2013, 05:11 PM.

Комментарий

вот ия о том же)))
                                Последний раз редактировалось samenich; 02-07-2013, 05:19 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X