Сообщение от Пять килограмм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
GM-Club
Свернуть
X
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеЧто по мне, так это крест.
Комментарий
-
Шевроле, бегающие по Казахстану (кроме Шнивы), насколь мне известно - выпускаемые под шильдиком-бабочкой) ДЭУ...ну т.е. - поскольку ДЭУ входит в состав ДжиЭм - они могут считаться Шеви, но практически вся разработка - корейские...Что никоим образом не порочит их славное имя, но дает знать о себе во всем..Нельзя же ставить в один ряд Корветт, Люмину со Спарком или Авео...
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеУ Шнивы от шевроле только крестик на капоте! Обертку вроде неплохую сделали, а начинка как была старьё нивовское так и осталось.
группа для всех, у кого есть бабочка на капоте и не важно. шеви или деу или опель)))).
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениегруппа для всех, у кого есть бабочка на капоте и не важно. шеви или деу или опель)))).Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениенеугадали немного, сами то на чем господа ездят? нинтендо уже видел вдругих группах, троллим?
группа для всех, у кого есть бабочка на капоте и не важно. шеви или деу или опель)))).
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеСорри, думал можно будет обсудить машинки будет, а вы тут шевидрочерством заниматься собрались.
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениену как бы у нас вон автоклубов много, кто хондодрочеством занимается. кто ауди.... и так далее)))Последний раз редактировалось nintendo; 02-07-2013, 05:11 PM.
Комментарий
Комментарий