Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

GM-Club

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

была у меня Максима Ниссан, 4,5 года ни каких проблем, и был у меня Ниссан Террано 2, секса было с ним выше крыши, сейчас Шевроле Нива, тьфу тьфу тьфу, год и два месяца ловлю кайф.

Комментарий

Сообщение от Cati86 Посмотреть сообщение
      Всем доброго времени суток! Недавно стали счастливыми обладателями Опель Фроентера А, 2,4 л, 1992 гв. Счастье было недолгим, так как машина очень неухоженная. Хотелось бы от нынешних и бывших владельцев услышать отзывы и мнения!
      Мне тоже досталась от старых хозяев подвшатаной. Но благодаря вложению денег, терпению и любви к машине теперь он бегает по дорожкам и радует нас. Самое крупное вложение было двигатель и задний мост. А остальное по мелочи. Еще раз повторюсь некоторые родные запчасти могут быть заменены на русавтопромовские. Подшипники тоже можно подобрать в магазине подшипников и стоить они будут грораздо меньше. Ну а если обращаться на СТО то готовтесь, сервисов кто хорошо знает Опель мало. Хотя 2,4 самый простой и надежный ДВС. 17.11.2013 в 14:00 будет сбор клуба на стоянке у СДИ. Приезжайте. За одно пообщаетесь с действующими хозяевами Фронтер).

Комментарий

У нас двигатель в порядке, по словам мастера. через знакомых нашли доктора для фронтеры, по словам, творит чудеса. полностью поменял все провода под капотом, там такая паутина была, мама дорогая... по 10 скруток на метр проводки. сейчас ждем дмрв.пока это самое крупное вложение. вчера муж муфту соед на кардане поменял, вазовскую поставил. Даже при том,что дмрв гонит жутко, спокойно проехали до Топихи и по окрестностям. Кто не знает,дороги там как на грязевом ралли. проходимостью довольны))
        17.11.2013 в 14:00 будет сбор клуба на стоянке у СДИ. Приезжайте. За одно пообщаетесь с действующими хозяевами Фронтер).
        Спасибо! На субботу запланированы работы по доведению до ума всяких мелочей, но к сожалению Дмрв придет только 27, а со старым любая поездка по городу-экстрим(((На следующую встечу обязательно!!
        Последний раз редактировалось PeaceDeads; 11-14-2013, 10:36 AM.

Комментарий

Спасибо! На субботу запланированы работы по доведению до ума всяких мелочей, но к сожалению Дмрв придет только 27, а со старым любая поездка по городу-экстрим(((На следующую встечу обязательно!!
          17 этож воскресенье. А если ДМРВ просто отключить то ОФА поедет, правдо с расходом чуть "больше" положеного и горящем чеком на комбинашке.
          Последний раз редактировалось PeaceDeads; 11-14-2013, 10:37 AM.

Комментарий

У нас тут знакомый на Фронтере приезжал 95 г.в. с Краснодара, в родные края на рыбалку, машина живая. Выдержала весь путь сюда и обратно и тут еще сколько накатал км.

Комментарий

Я считаю, машина воообще дорогое удовольствие! у вас какой автомобиль? у нас до этого морковник был,каждый сезон ремонт подвески тыс на 60-70. не думаю что у Офы это потребуется так часто.
              6 лет на Марино ездила, за это время только масла меняла и стойки
              вы на своем марковнике куда ездили, что всю подвеску перебирали каждый раз?

Комментарий

Я ж говорю, за городом живем. Трасса в ужасном состоянии, да и с трассы до дома гравийка. жили б в городе, никогда Марка не поменяли б. Хорошая машина, очень нравилась. но весной по непрочищенной каше выехать нереально,вот и пришлось менять(((. На Сюрф пока не заработали. а судя по отзывам, Офа, особенно старая 92-96 гг, очень надежный автомобиль.

Комментарий

Я ж говорю, за городом живем. Трасса в ужасном состоянии, да и с трассы до дома гравийка. жили б в городе, никогда Марка не поменяли б. Хорошая машина, очень нравилась. но весной по непрочищенной каше выехать нереально,вот и пришлось менять(((. На Сюрф пока не заработали. а судя по отзывам, Офа, особенно старая 92-96 гг, очень надежный автомобиль.
                  по чьим отзывам?
                  как то тоже стоял вопрос о внедорожнике, предлагали фронтеру, мне наоборот всячески советовали не связываться с этой машиной
                  не помню правда какие именно были аргументы)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                    по чьим отзывам?
                    как то тоже стоял вопрос о внедорожнике, предлагали фронтеру, мне наоборот всячески советовали не связываться с этой машиной
                    не помню правда какие именно были аргументы)
                    Скажу одно. Сколько людей столько и мнений о машинах. На любую марку можно найти и положительные и отрицательные отзывы. А новоиспеченым владельцам ОФы желаю чтобы она Вас только радовала! Главное следить за машинкой и все.

Комментарий

Нам почемуто поисковик только хорошие отзывы выдал!)))Я считаю, если за машиной хорошо ухаживать, любая радовать будет! Знакомый продал шкоду и купил девятку. Потому что в шкоде чинить нечего,а ему время в гараже проводить нравится))) Сколько людей, столько и мнений!

Комментарий

Что было сделано за выходные;1. Замена подвесного (5200 дубликат), 2. Прокачка сцепления. 3.Прокачка тормозов. 4. Заварили бампер, который держался на одном болте и проволоке, кудаж без нее... Долго парились со снятием подвесного. Пишут-открутите гайку... Нигде ничего не видно. И только сняв кардан в сборе, о чудо, прозрели)) Конечно,до хорошего еще далеко, но уже прогресс при движении чувствуется. Как встреча прошла?
                        Последний раз редактировалось Cati86; 11-18-2013, 03:41 AM.

Комментарий

Это хорошо. Встреча прошла нормально, токо фронтероводов было маловато

Комментарий

Наверно мало кто из владельцев любитель форумов))) Ничего, вот как все достоинства узнаем и распишем, может и прибудет в нашем полку!

Комментарий

Наверно мало кто из владельцев любитель форумов))) Ничего, вот как все достоинства узнаем и распишем, может и прибудет в нашем полку!
                              а вы на драйве регитесь и будет вам счастье.

Комментарий

Кстати насчет драйва. Пытался там зарегиться не так давно. Две попытки было с перерывом в неделю. Уведомление на почту приходит, а SMS на мобильный (билайн, два номера) нифига. Вобщем забросил.

Комментарий

Обработка...
                                X