Вот, счастливым обладателям машин марки OPEL добро пожаловать! Пообщаемся, поделимся опытом, а может и поможем кому советом и нетолько!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
GM-Club
Свернуть
X
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеВот, счастливым обладателям машин марки OPEL добро пожаловать!
У меня Тигра уже 5 лет.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от splitfire Посмотреть сообщениеЛюбая машина со временем превращается в Опель...
(это я как владелец говорю)
Комментарий
-
День добрый, коллеги! Уже год владею авто Opel Zafira. Машину брал осознанно, целенаправленно. Т.к. занимаюсь строительством, то возить приходится много чего. В машине всё нравится, особенно внутреннее пространство. Кузов минивэн. Свободно перевозил внутри холодильник, пару дверей и разобранную мебель одновременно, а сверху на багажнике несколько листов ОСБ. Машина-работяга, но при этом не забываю содержать в исключительном техническом состоянии.
Комментарий
-
Ну и я как топик стартер о себе))
У меня Фронтера с наклейками на кпоте, дверях, наверное многие видели. Владею им уже 5 лет и нераз не подвел!!! Живет на улице круглый год и эксплуатируется также. Да цены на з\ч дороговаты, но это компенсируется их редкой необходимостью). Так что те кто говорит что опель это кака - тот неправ в корне. Собственно и запчасти к этой машинке подходят не только немецкие но и японские ну и российские (кудыж без них) в тяжелые времена.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениедетали салона - трудное дело. только под заказ.
Раньше помнится был где то магазин "opel", весь инет перешарили, не можем найти адрес. И вообще кто где берет именно оригинальные запчасти?Последний раз редактировалось mari_buffi; 07-04-2012, 03:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениепечально... а откуда заказывать? Интересует набалдашник на рычаг переключения передач.
Комментарий
Комментарий