Сообщение от Fluid Force
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
GM-Club
Свернуть
X
-
Ну почему же не дружим...и с интернетом дружим и с недавнего времени с Опелями начали дружбу вести (до этого полноправным Matizоводом была). Теперь у меня Opel Vectra В 1995г.в. АКПП объем-1,6 (в других темах в принципе писала уже). Сейчас вот Опель мой отдыхает- недельку морозов пережили, но в один прекрасный день под машиной капли масла увидела (под бачком ГУРа примерно)...теперь вот буду искать причину. Запчасти беру в маг. Кантин (за гост.Турист), надо было резиновое колечко малюсенькое поменять (на трубке охлаждения коробки)...его в Ягуаре купила. А в остальном пока еще не совсем в теме этой машины...с Матизом 3 года были бок о бок, а к этой пока притираюсь
Комментарий
-
аха) спасибо)осталось Опеля своего в чувство привести...с Матизом в любые морозы проблем не знала...а Опель нежный наверно достался. Он привык к тепличным условиям в гараже, а у меня то под открытым небом жить приходится) Решила эти 3 рабочих дня на общественном транспорте поездить (о, ужас), а на выходных с Опелем решать вопрос. Очень надеюсь, что дело не в рулевой рейке
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениевернись к Матизу.... Могучий Мэт это машина зверь !!! а опель...... есть же немецкая пословица " продай опель и купи автомобиль".
Мне все знакомые с подковыркой такой смачной фразу говорят: "Любая машина рано или поздно превращается в Опель"))
Комментарий
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеНу незнаю. Мне тоже так раньше говорили. А после того как увидели какая Frontera в бою, да и в эксплуатации многие мнение свое изменили.
Ребят, такой вопрос: на выходных есть СТО,на котором Опель посмотреть могут. Мне рекомендовали профессионала, но он только пятидневку работает, а мне бы в субботу к примеру ну очень удобно было бы.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеНу почему же не дружим...и с интернетом дружим и с недавнего времени с Опелями начали дружбу вести (до этого полноправным Matizоводом была). Теперь у меня Opel Vectra В 1995г.в. АКПП объем-1,6 (в других темах в принципе писала уже). Сейчас вот Опель мой отдыхает- недельку морозов пережили, но в один прекрасный день под машиной капли масла увидела (под бачком ГУРа примерно)...теперь вот буду искать причину. Запчасти беру в маг. Кантин (за гост.Турист), надо было резиновое колечко малюсенькое поменять (на трубке охлаждения коробки)...его в Ягуаре купила. А в остальном пока еще не совсем в теме этой машины...с Матизом 3 года были бок о бок, а к этой пока притираюсь
Комментарий
-
уровень в бачке ГУРа на горячую же проверить надо...я проверяла на холодную - так что думаю это не показатель...был уровень выше max. Если выдавило с рулевой рейки то совсем меня это не радует...хотелось бы "малой кровью" обойтись в ремонте. Однако меня настораживает звук "как бы набора воздуха" при повороте руля...
Я конечно надеюсь очень что это к примеру масляный фильтр на движке, тогда как вариант его подтянуть можно попробывать...На выходных буду разбираться
Комментарий
-
подскажите такой момент:
сегодня ехала себе приспокойненько, вдруг машина глохнет и загорается чек. Скорость выключила, машину попробывала завезти заново-нормально завелась, чек не горит, доехала до дома. Что это за дело такое? На диагностику надо ехать? Кстати, у нас в городе диагностика то есть на Opel?
Комментарий
-
В любом случае не привыкла затягивать с ремонтом, кабы потом это может уже в большие деньги обойтись) На Тохтарова электрик? Вот телефоны дали -завтра буду звонить: 87058014573 и 765856.
Интересно связана ли возникший чек с тем, что сегодня опять масло подкапывало в районе ГУРа...такое ощущение что где-то с бачка (у меня такое в предыдущие морозы было, но потом вроде перестало, уровни жидкостей были в норме -вот я и успокоилась). А сегодня уровень жидкости в ГУРе был намного выше max -это же тоже плохо наверно?
Комментарий
Комментарий