Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

GM-Club

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Лампа чек - данные с датчика. На ГУРе есть датчик? Вряд ли. Уровень в бачке ГУРа меняется - на холодную, на горячую и т.д.
    На Тохтарова Станислав, про которого кузов говорит. И я с ним согласен.

Комментарий

Да не факт что считают ошибку. У меня тоже чек моргает в морозы грешу на лябду. Диагностика ошибок недает. Надо либо ловить чек либо ждать. Если мотроник 1,5 стоит то ему чтобы от чека заглохнуть нужна серьезная ошибка, которая сразу непройдет. Либо ДПКВ глючит, теряет контакт.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Лампа чек - данные с датчика. На ГУРе есть датчик? Вряд ли. Уровень в бачке ГУРа меняется - на холодную, на горячую и т.д.
        На Тохтарова Станислав, про которого кузов говорит. И я с ним согласен.
        я съездила на Тохтарова 51, бокс №10: там Михаил только был. Сделал диагностику и сказал, что эту ошибку компьютер даже не зафиксировал и всё вроде нормально. Странно, но ему наверно видней

А жидкость вот в бачке ГУРа намного выше max....шприцом чтоли откачать?

Комментарий

Всех с Новым Годом!!!!
          Я ж говорил может несчитать ошибки. А выше МАХ на горячую? У меня тоже вот случилася проблема мост задний заклинело, точнее хвостовик моста.((

Комментарий

уровень высокий и на горячую и на холодную) выше maх сантиметра на 2-3
            Вообще думаю шприцом жидкость отполовинить и посмотреть что будет...в принципе в последние дни ничего не бежит, но уровень высокий держится

Комментарий

Откачай, там как раз скоро -20 будет.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                Откачай, там как раз скоро -20 будет.
                ну вот не надо нам -20((((
                я конечно на СТО хочу, но перед НГ не получилось....

Комментарий

Есть у когонибуть обратный молоток полуоси выбивать. А то мои за 20 лет приросли походу к чулку

Комментарий

GM-Club

Всем доброе время суток, являюсь владельцем автомобиля с бабочкой на капоте, Шевроле Нива, пусть и Нива, но все таки Шевроле, хотелось бы пообщатся с владельцами вообще автомобилей этой марки.

уважаемые модераторы. я там буковку не дописал можно отредактировать?
                    Последний раз редактировалось samenich; 02-06-2013, 08:51 PM.

Комментарий

Сёма, таки шалом! Ви тоже летаете на бабочках?
                      IMG_6606.JPG

Комментарий

Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщение
                        Сёма, таки шалом! Ви тоже летаете на бабочках?
                        [ATTACH=CONFIG]86936[/ATTACH]
                        летаем023.JPG

Комментарий

Сча поправлю. Никогда бы не подумал, что это бабочка.

Комментарий

Компания Шевроле была создана 3 ноября 1911 года Уильямом Дюрантом, также основавшим в 1908 г. компанию Дженерал Моторс, известным гонщиком и автомобильным инженером Луи Шевроле и инвесторами Уильямом Литтлом и Эдвином Кэмбелом. Компания была названа в честь Луи Шевроле, который в то далекое время был в гоночной команде Бьюик. Он был любимым гонщиком Дэвида Бьюика.

Эмблема

Существует несколько версий появления эмблемы Шевроле. Самой популярной и наиболее известной является красивая история о том, как во время поездки в Париж, один из основателей Шевроле, Уильям Дюрант, остановившись в гостинице, увидел интересный рисунок на обоях. Изображение настолько понравилось Дюранту, что по приезде домой он предложил использовать его в качестве эмблемы компании. Две другие версии были озвучены членами семьи Дюранта. Так, его дочь написала в воспоминаниях, что ее отец часто рисовал различные варианты эмблемы. Одним из них и был знаменитый галстук-бабочка — эмблема Шевроле. Жена Дюранта, в свою очередь, утверждает, что идею эмблемы ее муж позаимствовал из газетной рекламы одной из угольных компаний того времени.

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                              Сча поправлю. Никогда бы не подумал, что это бабочка.
                              Пять кило.. Там есче надо исправить в слове автомобидей на автомобилей.
                              Сёма так спешил создать темку, что не смотрел на клаву.

А то еще женщины понабегут, подумают, что уже придумали автоматические БИДЕ.
                              Последний раз редактировалось СвященНик; 02-06-2013, 09:10 PM.

Комментарий

Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщение
                                Пять кило.. Там есче надо исправить в слове автомобидей на автомобилей.
                                Сёма так спешил создать темку, что не смотрел на клаву.
                                Сёму тут как всегда 5 дел сразу делает)))) и на монитор не смотрит)))

Комментарий

Обработка...
                                X