Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
мне нравится моя машинка, никаких нареканий за 5,5 лет, может просто повезло..
наверное не вредная, вот и повезло, у меня так же было с первой машиной, потом поменял. 2.5 года просто секс сплошной был, сейчас тьфу тьфу тьфу, с августа езжу и кайфую
наверное не вредная, вот и повезло, у меня так же было с первой машиной, потом поменял. 2.5 года просто секс сплошной был, сейчас тьфу тьфу тьфу, с августа езжу и кайфую
стараюсь не вредничать))
А что за проблемы были до августа?
Шумоизоляция кстати не ахти была, но Шумоff нам в помощь)) теперь все замечательно
ниссан террано 2, машинка классная, но благодаря предыдущему хоязину был сплошной секс, постоянно что то вылазело, последнее что было, по возращению с АЛТАЯ, на границе с РФ сломалась педаль сцепления.
ниссан террано 2, машинка классная, но благодаря предыдущему хоязину был сплошной секс, постоянно что то вылазело, последнее что было, по возращению с АЛТАЯ, на границе с РФ сломалась педаль сцепления.
ааа, так это у тебя с Ниссан террано был секс)) я думала с шевиком уже
простите за даблпост, но кроме меня видно все тут померли))
Господа влюбленные и не только, 14 февраля, в 20:00 на аллее Влюбленных, рядом со скульптурой Руки все желающие приносят с собой китайские фонарики и мы их дружно пускаем в небо.
Так же собираю памперсы для детдома Малютка, приносите их на флешмоб
Комментарий