Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Я с самого начала предлагал тему шире обозначить, но ты не стал эту идею поддерживать..У меня Дэу лача, но после твоего фильтра - разговаривать не охота...
Я с самого начала предлагал тему шире обозначить, но ты не стал эту идею поддерживать..У меня Дэу лача, но после твоего фильтра - разговаривать не охота...
я вижу как не охото. я предложил еще группу сделать, но видно пока сам несоздам, никто не пошевелится))), вот так и живем, вот так и в жизни, а потом мы говорим, кто виноват, и кто чинов выбирал?
Народ, кто принесет с собой на флешмоб памперсы или какие то вещи для детей, что бы меня не искать. будет небольшая колонна автомобильная. там Шеви нива с номером 253. складируйте прям на нее. если мест не будет, то на белый лексус 050. и тойота раум 616 с мельницей на боку.
Люди, хотелось бы сказать вот еще о чем, для тех кто все же придет на набережную, упаковки от фанариков не разбрасываем. а доносим до первой же урны или мусорного бака, с Уважением Я.
Всем таки доброе время, немного подумав. хоть и шевроле много в городе, владельцев на форуме мало, но есть все таки родстевенники по GM, так что всех рады видеть. обсуждать авто, помогать с советами, ну и конечно встречаться.
Комментарий