гугл мне подсказал где она находится(тож в трамблере). до дома доберусь буду трамблер потрошить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Mazda club Ust-Kamenogorsk
Свернуть
X
-
Доброго времени суток!
Ну, что потрошитель??? Как результат? Морозы это пипец който столько техники из строя выходит, жду тепла что бы своей заняться тоже!Сообщение от Zaslanec Посмотреть сообщениегугл мне подсказал где она находится(тож в трамблере). до дома доберусь буду трамблер потрошить.
Комментарий
-
Отверток дома нет ((( болты открутить не могу (Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеНу, что потрошитель??? Как результат? Морозы это пипец който столько техники из строя выходит, жду тепла что бы своей заняться тоже!
Комментарий
-
Епта Олег, тебе вечером привезти отверток? :)Сообщение от Zaslanec Посмотреть сообщениеОтверток дома нет ((( болты открутить не могу (
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Лучше молотком!Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщениеЕпта Олег, тебе вечером привезти отверток? :)
Комментарий
-
Думается мне, что кол-во оборотов двигателя от стартера гораздо ниже чувствительности тахометра. Посему и не видно движения стрелки.
От чего у нас на таких авто движется стрелка? От импульсов ВВ проводов? От ЭБУ?
ПС
Надо у себя глянуть. Точно также, никогда не смотрел.Последний раз редактировалось Кореец; 01-09-2013, 06:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Zaslanec Посмотреть сообщениеНарод, у кого 626 GE, когда стартер крутите стрелка тахометра должна двигается или нет?Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеВ теории должна. На практике - не смотрел чето на нее :).специально посмотрел сегодня. при повороте подскакивает до первой риски тахометра и падает до нуля. Думаю, прыжок стрелки просто от каких-то импульсов.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДумается мне, что кол-во оборотов двигателя от стартера гораздо ниже чувствительности тахометра. Посему и не видно движения стрелки.
От чего у нас на таких авто движется стрелка? От импульсов ВВ проводов? От ЭБУ?
ПС
Надо у себя глянуть. Точно также, никогда не смотрел.
помнится, когда меня с мертвым аккумулятором заводили с помощью пускозарядного устройства (как на автостоянках используют) которое подает ИКС знает сколько ампер, и явно не 12 вольт, у меня тахометр аж до 750-1000 оборотов/мин подскакивал (реальное число оборотов коленчатого вала)
Комментарий
-
Наконец нашел время у себя и брата чтобы прозвонить контакты на трамблере, на 6-ти контактном разъеме первая пара - питание комутатора, 3-4-ые контакты - импульсы с комутатора(зажигание и на тахометр), 5-6 - импульсы с мозгов для вв катушки. Когда стартер крутишь все сигналы есть: вывод комутатор живой и с мозгов есть сигнал(что не может не радовать). Разобрали трамблер(одному не получалось, как минимум это неудобно) и сняв катушку обнаружил искривления на ней пластмассы, что подтверждает её смерть. Если найду катушку, то заодно поменяю сальник и уплотнительное колцо трамблера.
IMG_5102.jpg IMG_5103.jpg
IMG_5105.jpg IMG_5106.jpg
IMG_5107.jpg IMG_5108.jpg
IMG_5109.jpg IMG_5110.jpg
IMG_5111.jpg
На форумах нарыл что катушку моно на экзисте заказать, тока искать надо нисановскую маркировку CM1T-227, пока поищу у нас, да в семске знакомых попросил поискать.Последний раз редактировалось Zaslanec; 01-12-2013, 05:42 PM.
Комментарий
Комментарий