Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КАМРИ КЛУБ Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да последнее время на работе напряг конкретный, даж не успеваю по обедать))). Мелком захожу в нэт отписыватся, уж больно интересно что тут происходит))).

Да, есть такое!

Комментарий

Сообщение от Erke707 Посмотреть сообщение
      Да, есть такое!
      Наклейку закажи тут И будем толпой отмечать как 12.01.2013г.

Комментарий

Наклейку закажи тут И будем толпой отмечать как 12.01.2013г.[/QUOTE]
        Наклейка уже есть вот только времени наклеить ни как нет. Когда следующая встреча?

Комментарий

Пока планируется точную дату не знаю давненько туда не заходил. Время только на Камри. Одновременно в клубах камри алматы, камри клуб ru. камри клуб.su Везде полезного набираюся))). Машину полностью тож сам делаю. Люблю светодиоды, остался только подсветить диодами центральный кансоль регулировки печки а и еще не могу найти релющек на повороты, с которыми можно будет светодиодные 4 контактные лампочки поставить на поворотники+габариты.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
            Да колонки меняй - рекомендую 100% старые уже отслужили свое...
            Вскрыл дверь!!! И то что я увидел меня очень удивило. Колонка абсолютно новая нигде не порвано. Думаю прежние хазяйва особо не любили слушать музыку.
            Гремела пленка защитная на двери которая клеется в отверстиях. Кусок пленки убрал все стало на свое место, чистый басс. Придачу поставил саббуфер и все мичтяк.
            Последний раз редактировалось Даур; 01-26-2013, 09:47 AM.

Комментарий

Всем здарова! Много чего поменялось с моего последнего посещения Форума! Новые люди! Новые примочки.

Даур Раха за пароль!
              Кстати у меня рамочка от магнитолы нормально встала, ну как нормально, держится на пару защелках нижних, но главное держится. Просто на наши модели машин надо подбирать, есть магнитолы, которые как родные встают, они даже по моему без такой рамочки идут. У меня лично без рамки зазор очень большой!!!

Комментарий

вот я давно тут не был)) все чето переменяли)) ужс) я вотч ет нифига не сделал за все время)

Комментарий

Салам Адиль да твоей мафынке ниче и не надо делать))), за тебя уже всенеобходимое сдалил))) Она сама посебе итак затюненьгованная...
                  Чет потерялся?

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
                  Даур Раха за пароль!
                  да не за что, главное чтоб людей было по больше нашей теме...
                  Последний раз редактировалось Даур; 01-28-2013, 11:50 AM.

Комментарий

да чето времени нету...семья работа))

Комментарий

парни подскажите где можно приобрести радиатор?

Комментарий

на твою? посмотри антилопе гну или по разборам

Комментарий

в антилопе нет. есть но не подходит к моей. хотелось бы новый..

Комментарий

Тогда только заказывать.

Комментарий

Привет всем Камриводам у самого Марк2 Квалис объемом-2.5 полныйпривод 98год владею 1год полностью доволен авто особенно радует сейчас в такую погоду в ней в городе не страшно тепло и комфортно уверенно чувствуешь себя абсолютно везде двигатель 2MZ -200 лосей приято радуют V-образная шестерка неприхотливая с оооочень приятным звуком так как данная модель ни чего общего с Маркообразными (кроме названия) не имеет то решил примкнуть к Камриводам если возмете))))

Комментарий

Сообщение от Марк//полныйпривод Посмотреть сообщение
                                Привет всем Камриводам у самого Марк2 Квалис объемом-2.5 полныйпривод 98год владею 1год полностью доволен авто особенно радует сейчас в такую погоду в ней в городе не страшно тепло и комфортно уверенно чувствуешь себя абсолютно везде двигатель 2MZ -200 лосей приято радуют V-образная шестерка неприхотливая с оооочень приятным звуком так как данная модель ни чего общего с Маркообразными (кроме названия) не имеет то решил примкнуть к Камриводам если возмете))))
                                Согласен с тобой полностью - был у моего сына такой, по обстоятельствам пришлось продать 4 года назад, потом через полгода опять пришлось купить, но уже Windom, но он не идет ни в какое сравнение с QUALIS ни по экономичности, ни по проходимости, ни по функциональности. Короче машина приспособленная для эксплуатации в наших "суровых" условиях.
                                Последний раз редактировалось alex_k59; 01-28-2013, 06:39 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X