Сообщение от XPac
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
Смотря что там менять, но маслосъемные рекомендую для профилактики заменить.Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеПривет, а сколько стоит нынче замена прокладки ГБЦ? Ну и по совместительству всего изношенного в голове, чтоб туда потом не заглядывать. 21099 карб
Комментарий
-
снаружи или изнутри??Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениедоброе время как и чем обработать дно авто продлить жизнь кузова ?
Комментарий
-
снаружи !. изнутри я сделал так разобрал салон зачистил ёжиком обработал преобразователем ржавчины покрыл битумной мастикой и положил вибропласт (шумоф)Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеснаружи или изнутри??
а вот снаружи чё делать битумной не вариант отлетает за полгода . сей процедура была вот с год назад и нынче опять ( если есть проверенные мысли подскажите
Комментарий
-
Ну тут могу только посоветовать компрессор в руки и аникоррозийкой покрывать, предварительно зачистив очаги ржавчиныСообщение от Андрейка Посмотреть сообщениеснаружи !. изнутри я сделал так разобрал салон зачистил ёжиком обработал преобразователем ржавчины покрыл битумной мастикой и положил вибропласт (шумоф)
а вот снаружи чё делать битумной не вариант отлетает за полгода . сей процедура была вот с год назад и нынче опять ( если есть проверенные мысли подскажите
Комментарий
-
Сомневаюсь, сейчас наверно наоборот специальным раствором покрывают, который через 5 лет отваливается или 100000 пробега))Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеСлышал или читал, что заводское покрытие ничем не заменить.
Комментарий
-
ну йоооптить, целая тема про ДХО есьжи - там не судьба глянуть?Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениенарод подскажите где купить дневные ходовые и кому обратиться с их установкой (норм электрика ) и приблизительно сумма !
Комментарий
-
Кто был ужо в этом магазине?
Тема - http://yk.kz/forum/showthread.php?14...37#post1171537Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениенарод подскажите где купить дневные ходовые и кому обратиться с их установкой (норм электрика ) и приблизительно сумма !
fric1974 может подключить как тебе надо.
Комментарий
-
14 не должна, разболтовка 4х98, хотя я уже несколько лет на 4х100езжу, но все же не советую, штампы от приоры подойдутСообщение от Николаич Посмотреть сообщениевсем доброго времени дня, подскажите, можно ли на ВАЗ 2104 1988 года впендюрить резину R 14 и с какими дисками ( где их прикупить, надо с отверстиями под направляющие). будет ли резина шоркать?
Комментарий
Комментарий