Вентилятор маслает даже когда ключа в замке нет же. Я езжу на немецкой подделке 99.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеВентилятор маслает даже когда ключа в замке нет же. Я езжу на немецкой подделке 99.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПрям ваще циркуляции нет?
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеПросто вон выше говорят что при отключенном зажигании карлсон не вертится. А толку да, не особо.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеНа инжах вообще он компом регулируется, а комп при выключенном зажигании не работает, как известно
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВай мэ! Как же он на моей крутицца без зажигания? :)
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеХз, как у вас, а у меня вентилятор только при включенном зажигании работает (21093 машина), На инжах вообще он компом регулируется, а комп при выключенном зажигании не работает, как известно
комп сам себя питает через реле еще несколько секунд после выключения замка зажигания, а в случае включенного вентилятора и того дольше..
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеда вы ыксперт)
комп сам себя питает через реле еще несколько секунд после выключения замка зажигания, а в случае включенного вентилятора и того дольше..
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВай мэ! Как же он на моей крутицца без зажигания? :)
Комментарий
-
Купил новую приору карлсон работает без ключа но и его ваще не слышно, ну и как тут быть? До этого была 99я карб так же без ключа работал, и ничего 450тыс двиг прошел и дальше ходит у нового хозяина. Так что по моему туфта это все, не перегревай и коксу не наворачивай до жопы и будет все норм. Забыл сказать новая машинка с кондером поэтому карлсонов 2 шт и имеют 2 скорости оборотов.Последний раз редактировалось boosik1; 05-14-2015, 06:51 AM.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеПросто божественная функция, точно от закипания спасает
Циркуляция ОЖ после остановки прогретого двигателя никуда не девается, хотя интенсивность уменьшается, конечно. И если вентилятор работает - она будет более интенсивной.
ЗЫ У меня "японец", вентилятор выключается вместе с зажиганием.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениенипанятна)))) Но на карбах точно без зажигания не крутится
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеУ меня карб 21099 всё крутится вертится
Комментарий
Комментарий