Антоха, не страдай херней. Ровная привалочная плоскость штанов, хорошая прокладка и гайки - решают.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНа старой 9-ке я ставил обычный водопроводный шаровый кран. Получается почти вечно. :)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеС краном сливать удобнее будет, если что. Опять же, в самаре нет такой плотно прилегающей заслонки на печку, чтоб полностью отсечь горячий воздух в салон. Так что греть будет по-любому. Да и печка сама внутри салона расположена. Это в 10-ке она в моторном отсеке.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеТоварищи, ест ли какие-то минусы от отсутствия крана отопителя в 10-м семействе Лад?? У меня опять кран засопливил, год или чуть больше отходил(( Может напрямую пустить??
если лить не тосол, а антифриз то ваще никаких проблем и вовремя менять.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеНикаких минусов, одни плюсы. Самое главное меньше забивается радиатор отопителя,
если лить не тосол, а антифриз то ваще никаких проблем и вовремя менять.
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕсли уж на то пошло, то тосол и есть антифриз. :) Все вместе - это ОЖ.
А вот то, синее, что продают на рынке, на разлив, под названием тосол на - вот его точно не стоит лить.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕсли уж на то пошло, то тосол и есть антифриз. :) Все вместе - это ОЖ.
А вот то, синее, что продают на рынке, на разлив, под названием тосол на - вот его точно не стоит лить.
Тем более разливной или с канистры тосол отрицательно влияет на алюминий и ваще полное гуно.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПисля двух ино снова уселся на тазик :)
О чем я раньше думал?:to_take_umbrage:
Кстати имеется схема включения ближнего света фар, для забывчивых!
Затраты:
Одно пяти контактное реле, во время пуска свет фар гаснет.
Комментарий
Комментарий