Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любители автомобилей ВАЗ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Антоха, не страдай херней. Ровная привалочная плоскость штанов, хорошая прокладка и гайки - решают.

Комментарий

Товарищи, ест ли какие-то минусы от отсутствия крана отопителя в 10-м семействе Лад?? У меня опять кран засопливил, год или чуть больше отходил(( Может напрямую пустить??

Комментарий

На старой 9-ке я ставил обычный водопроводный шаровый кран. Получается почти вечно. :)

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          На старой 9-ке я ставил обычный водопроводный шаровый кран. Получается почти вечно. :)
          Я так понял, самары - последнее семейство с кранами, на остальных - прямоток, вот и вопрос, поди ну его, напрямую подключить и забыть??

Комментарий

С краном сливать удобнее будет, если что. Опять же, в самаре нет такой плотно прилегающей заслонки на печку, чтоб полностью отсечь горячий воздух в салон. Так что греть будет по-любому. Да и печка сама внутри салона расположена. Это в 10-ке она в моторном отсеке.

Комментарий

С краном сливать удобнее будет, если что. Опять же, в самаре нет такой плотно прилегающей заслонки на печку, чтоб полностью отсечь горячий воздух в салон. Так что греть будет по-любому. Да и печка сама внутри салона расположена. Это в 10-ке она в моторном отсеке.
              тогда настало время шарового крана

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                Товарищи, ест ли какие-то минусы от отсутствия крана отопителя в 10-м семействе Лад?? У меня опять кран засопливил, год или чуть больше отходил(( Может напрямую пустить??
                Никаких минусов, одни плюсы. Самое главное меньше забивается радиатор отопителя,
                если лить не тосол, а антифриз то ваще никаких проблем и вовремя менять.

Комментарий

Если уж на то пошло, то тосол и есть антифриз. :) Все вместе - это ОЖ.

А вот то, синее, что продают на рынке, на разлив, под названием тосол на - вот его точно не стоит лить.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                    Никаких минусов, одни плюсы. Самое главное меньше забивается радиатор отопителя,
                    если лить не тосол, а антифриз то ваще никаких проблем и вовремя менять.
                    мне вот интересно, в самаре проканает??? Не умру ли я летом от жары??

А вот то, синее, что продают на рынке, на разлив, под названием тосол на - вот его точно не стоит лить.
                    +100500

Комментарий

Так и есть, сэр, но уж так заведено, что синее или голубое называют тосолом, а красное или зеленое антифризом.
                      Тем более разливной или с канистры тосол отрицательно влияет на алюминий и ваще полное гуно.

Комментарий

Писля двух ино снова уселся на тазик :)
                        От и я балдею со своего тазика.
                        О чем я раньше думал?:to_take_umbrage:

Кстати имеется схема включения ближнего света фар, для забывчивых!
                        Затраты:
                        Одно пяти контактное реле, во время пуска свет фар гаснет.

Комментарий

Да схем в нете полно, всяких разных. Но всеж покажи что там :)

Я жду тепла, чтобы БАРСа включить.

Комментарий

Вот:
                            001.jpg

Комментарий

Кстати на второй контакт реле можно реле стартера зацепить.

Комментарий

Привет, а сколько стоит нынче замена прокладки ГБЦ? Ну и по совместительству всего изношенного в голове, чтоб туда потом не заглядывать. 21099 карб

Комментарий

Обработка...
                                X