Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любители автомобилей ВАЗ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
    пасиб учту
    ты кстати как с печкой разобрался?

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
      ты кстати как с печкой разобрался?
      разобрал торпеду заменил кран подачи тосола в радиатор печки и заменил радиатор печки на заводской алюминий щас в машине Ташкент реално ! как то ездил на приличное расстояние ехал в одной рубашке да же момент думал что лето за бортом и вышел на улицу но -30 дало о себе знать )))

Комментарий

Как вариант - можно поставить шаровый кран в магистрали, под капотом. Чтоб глушить наглухо подачу ОЖ в отопитель.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          Как вариант - можно поставить шаровый кран в магистрали, под капотом. Чтоб глушить наглухо подачу ОЖ в отопитель.
          я это по весне делать буду

Комментарий

Кажется, все зубиловоды этим бредят))

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
              Кажется, все зубиловоды этим бредят))
              по мне так лучше хорошая девятка чем ушатаный япошка не вобиду ))
              Последний раз редактировалось Андрейка; 01-23-2015, 05:26 PM.

Комментарий

Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
                по мне так лучше хорошая девятка чем ушатаный япошка не вобиду ))
                а япошка непременно должна быть ушатаная?))) мне лень сейчас гуглить сколько стоят девятки и какая должна быть япошка за эти деньги, но реально всегда улыбает название этой темы) может и есть среди тазоводов ЛЮБИТЕЛИ, но когда читаю название этой темы приходит такая аналогия на ум - есть ли среди нас любители жить в хрущевских малогабаритных квартирах или люди ВЫНУЖДЕНЫ в них жить? есть ли любители ездить по плохим дорогам или люди вынуждены по ним ездить?) вот так примерно и с автомобилями ВАЗ - наверное сложно назвать владельцев любителями, скорее те кто пока что вынужден ездить на таких машинах, но при иных обстоятельствах не прочь пересесть на иномарку) ну это ИМХО
                тоже не в обиду - сам ездил на "шикарной тачиле восьмёре" (правда давноооо это было), причем не шибко свежей и считал ее вполне нормальной машиной, по крайней мере она на тот момент удовлетворяла моим потребностям и соответствовала моим возможностям) потом пересел на иномарки (причем большей частью на служебные - это вообще идеальный вариант автомобиля))), своя у меня уже 8 лет Хонда СРВ 97 гв, т.е. машине уже 18-й год пошел - вряд ли найдется девятка даже вдвое моложе которая могла бы сравниться по состоянию с ней)
                никого ни к чему не призываю и не пытался обидеть, просто немного мыслей вслух)

Комментарий

Наоборот считается? С ино на ВАЗ?

Комментарий

Наоборот считается? С ино на ВАЗ?
                    да запросто! у меня подруга ездила на стареньком гольфе - продала и купила калину с салона (вполне машина). но если бы возможности позволяли - купила бы иномарку)
                    я прекрасно понимаю что у всех разные возможности покупки и что наверное более важно содержания машины, каждый делает свой выбор сам и я не пытаюсь принижать чей-то выбор - просто озвучил свое мнение)

Комментарий

Мне действительно нравится зубило))) До сих пор мечта взять восьмерку и сделать из нее лютого корчелыгу. Только вот возможности нет.

Комментарий

Мне действительно нравится зубило))) До сих пор мечта взять восьмерку и сделать из нее лютого корчелыгу. Только вот возможности нет.
                        ну у меня в свое время тоже были мысли не продавать свою восьмеру (тем более она была приведена в порядок - движок откапитален, кузов приведен в порядок, облит полностью, а 1,5 штуки за которые продал большой роли не играли), но только регулярная е%0тня по мелочи утомляла - то мясорубка стеклоподъемника накроется (шлицы сотрутся), то тросик открывания капота оборвется, то чото с генератором, то с вакуумным усилителем, то в карбюраторе конденсат и тд и тп))) кароче решил я что подобная сексуальная жизнь меня утомила - ну не сделать из говна конфету) ну и плюс зачотные ништяки иномарок типа коробки-автомата, электропакета, климата и тд дали о себе знать - к ним быстро привыкаешь)

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                          ну у меня в свое время тоже были мысли не продавать свою восьмеру (тем более она была приведена в порядок - движок откапитален, кузов приведен в порядок, облит полностью, а 1,5 штуки за которые продал большой роли не играли), но только регулярная е%0тня по мелочи утомляла - то мясорубка стеклоподъемника накроется (шлицы сотрутся), то тросик открывания капота оборвется, то чото с генератором, то с вакуумным усилителем, то в карбюраторе конденсат и тд и тп))) кароче решил я что подобная сексуальная жизнь меня утомила - ну не сделать из говна конфету) ну и плюс зачотные ништяки иномарок типа коробки-автомата, электропакета, климата и тд дали о себе знать - к ним быстро привыкаешь)
                          В том-то и дело, что у меня желание сделать гонку))) Зубилко не очень подходит, как авто на каждый день))) Хотя я уже 5 лет катаюсь))

Комментарий

В том-то и дело, что у меня желание сделать гонку))) Зубилко не очень подходит, как авто на каждый день))) Хотя я уже 5 лет катаюсь))
                            а чем она на каждый день то не подходит? я пару лет катался (вперемешку с ремонтированием)))

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                              (вперемешку с ремонтированием)))
                              Вот в этом основная проблема, а так - меня вполне устраивает)))

ps мне на самом деле удовольствие доставляет ковыряться в ней)) Безграничное поле для творчества))

Комментарий

Вот в этом основная проблема, а так - меня вполне устраивает)))

ps мне на самом деле удовольствие доставляет ковыряться в ней)) Безграничное поле для творчества))
                                ну такто дааа))) только это в определенном возрасте, потом проходит - хочется комфорта и надежности)

Комментарий

Обработка...
                                X