Сообщение от Андрейка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеты кстати как с печкой разобрался?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКак вариант - можно поставить шаровый кран в магистрали, под капотом. Чтоб глушить наглухо подачу ОЖ в отопитель.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКак вариант - можно поставить шаровый кран в магистрали, под капотом. Чтоб глушить наглухо подачу ОЖ в отопитель.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеКажется, все зубиловоды этим бредят))Последний раз редактировалось Андрейка; 01-23-2015, 05:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениепо мне так лучше хорошая девятка чем ушатаный япошка не вобиду ))
тоже не в обиду - сам ездил на "шикарной тачиле восьмёре" (правда давноооо это было), причем не шибко свежей и считал ее вполне нормальной машиной, по крайней мере она на тот момент удовлетворяла моим потребностям и соответствовала моим возможностям) потом пересел на иномарки (причем большей частью на служебные - это вообще идеальный вариант автомобиля))), своя у меня уже 8 лет Хонда СРВ 97 гв, т.е. машине уже 18-й год пошел - вряд ли найдется девятка даже вдвое моложе которая могла бы сравниться по состоянию с ней)
никого ни к чему не призываю и не пытался обидеть, просто немного мыслей вслух)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНаоборот считается? С ино на ВАЗ?
я прекрасно понимаю что у всех разные возможности покупки и что наверное более важно содержания машины, каждый делает свой выбор сам и я не пытаюсь принижать чей-то выбор - просто озвучил свое мнение)
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеМне действительно нравится зубило))) До сих пор мечта взять восьмерку и сделать из нее лютого корчелыгу. Только вот возможности нет.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену у меня в свое время тоже были мысли не продавать свою восьмеру (тем более она была приведена в порядок - движок откапитален, кузов приведен в порядок, облит полностью, а 1,5 штуки за которые продал большой роли не играли), но только регулярная е%0тня по мелочи утомляла - то мясорубка стеклоподъемника накроется (шлицы сотрутся), то тросик открывания капота оборвется, то чото с генератором, то с вакуумным усилителем, то в карбюраторе конденсат и тд и тп))) кароче решил я что подобная сексуальная жизнь меня утомила - ну не сделать из говна конфету) ну и плюс зачотные ништяки иномарок типа коробки-автомата, электропакета, климата и тд дали о себе знать - к ним быстро привыкаешь)
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеВ том-то и дело, что у меня желание сделать гонку))) Зубилко не очень подходит, как авто на каждый день))) Хотя я уже 5 лет катаюсь))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение(вперемешку с ремонтированием)))
ps мне на самом деле удовольствие доставляет ковыряться в ней)) Безграничное поле для творчества))
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеВот в этом основная проблема, а так - меня вполне устраивает)))
ps мне на самом деле удовольствие доставляет ковыряться в ней)) Безграничное поле для творчества))
Комментарий
Комментарий