Сообщение от Андрейка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
Сообщение от akyk Посмотреть сообщениев бипеке есть но там продают оба передних 40000 тенге.
Комментарий
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениеканеш не чего не имею против бипека но 40 000 за сиденье это не вероятно дорого !
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА 13 000 за рваную Recaro это как?
Комментарий
-
Надумал друг заменить радиатор охлаждения на "шахе". Нашел на разборе б/у медный 9000тг. Алюминиевый новый радиатор в магазине не больше 7000тг. Внимание вопрос: чтобы выбрали вы? б/у медный или новый алюминиевый??? Что касается меня я бы предпотчение отдал новому алюминиевому. Хотелось бы услышать ваши мнения.
З.Ы. со слов друга "+"в медном, то что его можно распаять для прочистки и лучше теплоотдача. И он склоняется больше к покупке б/у медного.Последний раз редактировалось KiT; 04-11-2012, 06:20 PM.
Комментарий
-
Geek
Где можно купить подкрылки на Ниву 4х4?
Хотел сразу при покупке в Бипеке установить, но у них почему-то нет...
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеНадумал друг заменить радиатор охлаждения на "шахе". Нашел на разборе б/у медный 9000тг. Алюминиевый новый радиатор в магазине не больше 7000тг. Внимание вопрос: чтобы выбрали вы? б/у медный или новый алюминиевый??? Что касается меня я бы предпотчение отдал новому алюминиевому. Хотелось бы услышать ваши мнения.
З.Ы. со слов друга "+"в медном, то что его можно распаять для прочистки и лучше теплоотдача. И он склоняется больше к покупке б/у медного.
если хочешь медный сотри рёбра чтобы целые были ! и бу наверняка внутри грязный ) смотри состояние его !
Сообщение от Geek Посмотреть сообщениеГде можно купить подкрылки на Ниву 4х4?
Хотел сразу при покупке в Бипеке установить, но у них почему-то нет...
Комментарий
-
Сообщение от akyk Посмотреть сообщениеУ меня ВАЗ 21099 карбюратор 1999 года выпуска. Вот хочу провести диагностику (двигатель, карбюратор, зажигание, электрику и тп) и если надо то ремонт сделать. Вот куда советуете обратится? Если можно котактные телефоны, адреса СТО.
Комментарий
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениедиагностику в таксопарке можно пройти
Комментарий
-
Сообщение от akyk Посмотреть сообщениеа еще забыл, надо тормозную систему тоже проверить)))) на выходных надо в таксопарк заехать!
Комментарий
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениетолько не вздумай там ремонтировать ! есть прецеденты (
Комментарий
-
А вот скажите, любители автомобилей ВАЗ, бортовые компьютеры "Штат" в городе, в продаже, видел кто-нибудь? Интересует Штат 33х1
149512dc9bc0.jpg
Комментарий
Комментарий