Сообщение от Андрейка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
канеш не чего не имею против бипека но 40 000 за сиденье это не вероятно дорого !Сообщение от akyk Посмотреть сообщениев бипеке есть но там продают оба передних 40000 тенге.
Комментарий
-
да лучше на эти денги диван новый купить и лежать на нем и пиво пить и телик смотреть))))Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениеканеш не чего не имею против бипека но 40 000 за сиденье это не вероятно дорого !
надо подумать и еще у меня финансовый кризис (((Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА 13 000 за рваную Recaro это как?
Комментарий
-
Надумал друг заменить радиатор охлаждения на "шахе". Нашел на разборе б/у медный 9000тг. Алюминиевый новый радиатор в магазине не больше 7000тг. Внимание вопрос: чтобы выбрали вы? б/у медный или новый алюминиевый??? Что касается меня я бы предпотчение отдал новому алюминиевому. Хотелось бы услышать ваши мнения.
З.Ы. со слов друга "+"в медном, то что его можно распаять для прочистки и лучше теплоотдача. И он склоняется больше к покупке б/у медного.Последний раз редактировалось KiT; 04-11-2012, 06:20 PM.
Комментарий
-
Geek
Где можно купить подкрылки на Ниву 4х4?
Хотел сразу при покупке в Бипеке установить, но у них почему-то нет...
Комментарий
-
у меня стоит алюминиевый и нормально !Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеНадумал друг заменить радиатор охлаждения на "шахе". Нашел на разборе б/у медный 9000тг. Алюминиевый новый радиатор в магазине не больше 7000тг. Внимание вопрос: чтобы выбрали вы? б/у медный или новый алюминиевый??? Что касается меня я бы предпотчение отдал новому алюминиевому. Хотелось бы услышать ваши мнения.
З.Ы. со слов друга "+"в медном, то что его можно распаять для прочистки и лучше теплоотдача. И он склоняется больше к покупке б/у медного.
если хочешь медный сотри рёбра чтобы целые были ! и бу наверняка внутри грязный ) смотри состояние его !
на авто рынке за дворцом спорта ! смотриСообщение от Geek Посмотреть сообщениеГде можно купить подкрылки на Ниву 4х4?
Хотел сразу при покупке в Бипеке установить, но у них почему-то нет...
Комментарий
-
диагностику в таксопарке можно пройтиСообщение от akyk Посмотреть сообщениеУ меня ВАЗ 21099 карбюратор 1999 года выпуска. Вот хочу провести диагностику (двигатель, карбюратор, зажигание, электрику и тп) и если надо то ремонт сделать. Вот куда советуете обратится? Если можно котактные телефоны, адреса СТО.
Комментарий
-
а еще забыл, надо тормозную систему тоже проверить)))) на выходных надо в таксопарк заехать!Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениедиагностику в таксопарке можно пройти
Комментарий
-
только не вздумай там ремонтировать ! есть прецеденты (Сообщение от akyk Посмотреть сообщениеа еще забыл, надо тормозную систему тоже проверить)))) на выходных надо в таксопарк заехать!
Комментарий
-
а ты где обычно ремонтируешь? может тогда туда пойдуСообщение от Андрейка Посмотреть сообщениетолько не вздумай там ремонтировать ! есть прецеденты (
Комментарий
-
А вот скажите, любители автомобилей ВАЗ, бортовые компьютеры "Штат" в городе, в продаже, видел кто-нибудь? Интересует Штат 33х1
149512dc9bc0.jpg
Комментарий
Комментарий