Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
я до этого снимал весь механизм замка, помыл, смазал ВД40, шоколадки поменял на бесшумные и новые евроручки ставил. когда ставил он нормально открывался. потом закрыл и на следующий день не открылся.
евро ручки )) весёлые штуки у меня было на задней двери костыль слетел с колено вот тупа всё снимал и костыль закрепил на пластиковым держателе. бывает при сильном ударе "хлопанье двери" костели слетают "тяги на открывания двери"
а без шумные замки где брал !
Последний раз редактировалось Андрейка; 06-19-2012, 07:24 AM.
я до этого снимал весь механизм замка, помыл, смазал ВД40, шоколадки поменял на бесшумные и новые евроручки ставил. когда ставил он нормально открывался. потом закрыл и на следующий день не открылся.
У меня была такая же ситуация. Плохо была отрегулирована тяга, идущая к кнопке блокирования замка. При полностью вытянутой кнопке, пластинка с вырезом на самом замке не до конца сдвигалась и не давала открывать дверь ручками.
евро ручки )) весёлые штуки у меня было на задней двери костыль слетел с колено вот тупа всё снимал и костыль закрепил на пластиковым держателе. бывает при сильном ударе "хлопанье двери" костели слетают "тяги на открывания двери"
а без шумные замки где брал !
росиские евроручки качество хорошоее, было у меня до этого китаи-евроручки зимой сломались.
замки безшумные брал на базаре за дворцом спорта, на 4 двери вышло 4400 тг.
при установке чтобы открутит болты нужно ударная отвертка а так хер открутишь)))
росиские евроручки качество хорошоее, было у меня до этого китаи-евроручки зимой сломались.
замки безшумные брал на базаре за дворцом спорта, на 4 двери вышло 4400 тг.
при установке чтобы открутит болты нужно ударная отвертка а так хер открутишь)))
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. На драйв2 много фотоотчетов на эту тему. Как бы ничего сложного, главное делать все правильно и аккуратно.
абсолютно правильно говоришь ! ну есть одно но нет помещения где можно с чувством с толком ,расстановкой !)) все потрахи раскидать и всё это делать не спеша! )
Комментарий