Сообщение от shamandisa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
Сообщение от shamandisa Посмотреть сообщениеjoachim, а у тебя случаем нет контактов этого чувака? Пока что буду проклеивать все разбирать, термостат все таки попробую заменить на всякий случай.
Комментарий
-
Сообщение от shamandisa Посмотреть сообщениеjoachim, а у тебя случаем нет контактов этого чувака? Пока что буду проклеивать все разбирать, термостат все таки попробую заменить на всякий случай.
Комментарий
-
Сообщение от shamandisa Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Может кто нибудь подсказать где отремонтировать печку на Ваз 21083 (высокая панель) Дует еле теплым, радиатор поставили медный, но толку никакого.
А у меня такой вопрос к владельцам Ваз 2109, кто-нибудь ставил себе панель 2114(европанель)? Какой результат? Так же скрипит, дребезжит вся? С электроникой проблем не будет? С штатной печкой нормально встает? В магазине правды не добьешься... Им лишь бы продать. А стоит это удовольствие с установкой не совсем дешево... Вот и думаю будет ли положительный эффект от такой панели.Последний раз редактировалось BullDozeR; 12-09-2012, 10:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от BullDozeR Посмотреть сообщениеЗагляни СЮДА, возможно сам найдешь решение проблемы.
Сообщение от BullDozeR Посмотреть сообщениеА у меня такой вопрос к владельцам Ваз 2109, кто-нибудь ставил себе панель 2114(европанель)? Какой результат? Так же скрипит, дребезжит вся? С электроникой проблем не будет? С штатной печкой нормально встает? В магазине правды не добьешься... Им лишь бы продать. А стоит это удовольствие с установкой не совсем дешево... Вот и думаю будет ли положительный эффект от такой панели.Последний раз редактировалось АнТоХa; 12-10-2012, 07:20 AM.
Комментарий
-
Можно и от Опеля панель поставить...
Общий вид.jpg
Ну а как встанет и будет ли скрипеть - от тебя лично зависит :)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМожно и от Опеля панель поставить...
Ну а как встанет и будет ли скрипеть - от тебя лично зависит :)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОднако, сорвало с креплений. Есть смысл не вкладываться в новую, а сделать (протянуть-проклеить-прикрепить) старую. И новая будет так же прыгать, если не будет закреплена.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение+1 советую старую закрепить, хоть конечно евро и красивше по мне, но там тебе нужно будет с электрикой поколдовать, если шаришь, то проблем не составит. Вот тема, там всеееееее расписано что и как и зачем http://2108.info/forum/showthread.php?t=1752
Комментарий
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениенарод помогите хрень не понятная при повороте ключа зажигания машина не подаёт признаков жизни ! а кум живой заряжен плотность 1,30
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеМасло какое в двигателе?? сколько на аккуме вольт?? была такая тема, когда промерзли клеммы и контакта не было. Сцепление то выжимаешь?? Напрямую от аккума пробовал на стартер кидать провод?? Панель приборов хоть загорается??
масло 5. 40
сцепление как с добрым утром обязательно .
панель не горит (
ааа ещё посос вытянуть
может чушь скажу ! а может из за рэле ,рэле залипло !
Комментарий
Комментарий