Сообщение от shamandisa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
Если радиатор и шланги в нему горячие, забудь про термостатСообщение от shamandisa Посмотреть сообщениеjoachim, а у тебя случаем нет контактов этого чувака? Пока что буду проклеивать все разбирать, термостат все таки попробую заменить на всякий случай.
Комментарий
-
Если будешь менять термостат, ставь с патрубком для выходного шланга печки. Это десятый, по моему. С патрубками придется помудрить, конечно, но оно того стоит. То место куда раньше подсоединялся выходной шланг, надо будет заглушить. У меня на ниве обычный стоял, я шевролетовский поставил, тоже с доп. патрубком для печки. Сосед по гаражу на девятке поменял. Теперь двигатель прогревается быстрей, а печка уже на 50 дует теплым. У него в девятке вообще Ташкент.Сообщение от shamandisa Посмотреть сообщениеjoachim, а у тебя случаем нет контактов этого чувака? Пока что буду проклеивать все разбирать, термостат все таки попробую заменить на всякий случай.
Комментарий
-
Загляни СЮДА, возможно сам найдешь решение проблемы.Сообщение от shamandisa Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Может кто нибудь подсказать где отремонтировать печку на Ваз 21083 (высокая панель) Дует еле теплым, радиатор поставили медный, но толку никакого.
А у меня такой вопрос к владельцам Ваз 2109, кто-нибудь ставил себе панель 2114(европанель)? Какой результат? Так же скрипит, дребезжит вся? С электроникой проблем не будет? С штатной печкой нормально встает? В магазине правды не добьешься... Им лишь бы продать. А стоит это удовольствие с установкой не совсем дешево... Вот и думаю будет ли положительный эффект от такой панели.Последний раз редактировалось BullDozeR; 12-09-2012, 10:18 PM.
Комментарий
-
Хорошая статьяСообщение от BullDozeR Посмотреть сообщениеЗагляни СЮДА, возможно сам найдешь решение проблемы.
http://2108.info/forum/index.php вот здесь смотри, там по любому есть тема, от чего там только не втыкали приборкиСообщение от BullDozeR Посмотреть сообщениеА у меня такой вопрос к владельцам Ваз 2109, кто-нибудь ставил себе панель 2114(европанель)? Какой результат? Так же скрипит, дребезжит вся? С электроникой проблем не будет? С штатной печкой нормально встает? В магазине правды не добьешься... Им лишь бы продать. А стоит это удовольствие с установкой не совсем дешево... Вот и думаю будет ли положительный эффект от такой панели.Последний раз редактировалось АнТоХa; 12-10-2012, 07:20 AM.
Комментарий
-
Можно и от Опеля панель поставить...
Общий вид.jpg
Ну а как встанет и будет ли скрипеть - от тебя лично зависит :)
Комментарий
-
Про иномарочные панели много читал, в основном будут проблемы с панелью приборов (спидометр, тахометр). Да и печку прийдется переделывать, все патрубки переклеивать, под панель подстраивать. На это нету времени... просто в такую погоду, какая у нас сейчас и с такими дорогами у меня высокая панель нереально прыгает...:) будет ли европанель так же подскакивать?)) Может кто ставил себе такую? Прокатите если время есть? :)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМожно и от Опеля панель поставить...
Ну а как встанет и будет ли скрипеть - от тебя лично зависит :)
Комментарий
-
+1 советую старую закрепить, хоть конечно евро и красивше по мне, но там тебе нужно будет с электрикой поколдовать, если шаришь, то проблем не составит. Вот тема, там всеееееее расписано что и как и зачем http://2108.info/forum/showthread.php?t=1752Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОднако, сорвало с креплений. Есть смысл не вкладываться в новую, а сделать (протянуть-проклеить-прикрепить) старую. И новая будет так же прыгать, если не будет закреплена.
Комментарий
-
Спасибо! Буду читать и думать... Подтянуть старую, лопнувшую в двух местах панельку или покупать евро и потом напрягать мозги с проводкой и электроникой :laugh2:Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение+1 советую старую закрепить, хоть конечно евро и красивше по мне, но там тебе нужно будет с электрикой поколдовать, если шаришь, то проблем не составит. Вот тема, там всеееееее расписано что и как и зачем http://2108.info/forum/showthread.php?t=1752
Комментарий
-
Масло какое в двигателе?? сколько на аккуме вольт?? была такая тема, когда промерзли клеммы и контакта не было. Сцепление то выжимаешь?? Напрямую от аккума пробовал на стартер кидать провод?? Панель приборов хоть загорается??Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениенарод помогите хрень не понятная при повороте ключа зажигания машина не подаёт признаков жизни ! а кум живой заряжен плотность 1,30
Комментарий
-
акум 13 вольтСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеМасло какое в двигателе?? сколько на аккуме вольт?? была такая тема, когда промерзли клеммы и контакта не было. Сцепление то выжимаешь?? Напрямую от аккума пробовал на стартер кидать провод?? Панель приборов хоть загорается??
масло 5. 40
сцепление как с добрым утром обязательно .
панель не горит (
ааа ещё посос вытянуть
может чушь скажу ! а может из за рэле ,рэле залипло !
Комментарий
Комментарий