Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеКогда смотрел, не нашел что возразить, правда это давно уже было, про УН чистая правда, а вот последние 2 части не смотрел, надо глянуть!! у меня жиклер ЭМР заглушен, и носик в первую камеру, длинный запаян.
Комментарий
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениевот про слоники меня удивило и есть мысля их настроить ! и насколько правдиво о слониках ? действительно отзыв педали газа лучше ?
Комментарий
-
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщениеМожно ли на ваз 2104 поставить КПП 5-ти ступенчатую? (у меня 4-х стоит, ещё наверное с завода). сложен ли данный процесс? сколько примерно стоит кпп5?
Комментарий
-
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщениеМожно ли на ваз 2104 поставить КПП 5-ти ступенчатую? (у меня 4-х стоит, ещё наверное с завода). сложен ли данный процесс? сколько примерно стоит кпп5?
Комментарий
-
Сообщение от shamandisa Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Скажите пожалуйста, где можно приобрести зеркала на 2108 с подогревом и указателем поворота ? Может кто где видел?
Комментарий
-
Сообщение от shamandisa Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Скажите пожалуйста, где можно приобрести зеркала на 2108 с подогревом и указателем поворота ? Может кто где видел?
Комментарий
Комментарий