Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любители автомобилей ВАЗ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    Редко увидишь старую десятку в таком ухоженом виде.
    обычное помытое двигло кмк ....

Комментарий

Десятка это. А вот бензонасос интересный... Разобрать бы, да поглядеть.

Комментарий

люди помогите найти спеца который возьмётся разобрать салон , отремонтировать полики (резка сварка) , за шумить салон и перетянуть салон

Комментарий

если речь идёт о ВАЗе то дешевле купить новое авто.... ну или всё перечисленное сделать самому.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
            если речь идёт о ВАЗе то дешевле купить новое авто.... ну или всё перечисленное сделать самому.
            на новое не хватает

Комментарий

а какой автомобиль то ?

Комментарий

21099

Комментарий

разборка-сборка салона -10- 15000тг
                  кузовные работы -????
                  шумка салона,дверей - 15-25000тг
                  стоимость материала - 10-30000тг
                  перетяжка салона -?????
                  большой геммор с панелью... там ВСЁ надо проклеивать и обязательно переделывать уши крепления. в итоге сумма получается серьёзная,если делать в идеал то 80-100000тг получается. оно тебе надо? если делать самому получается только стоимость материалов.. и большая куча терпения. когда у меня была 08 то я ухлопал кучу бабла в салон. сиденья от Опеля,два покрытия на пол,проклееная напрочь панель,теплошумоизоляция по всему салону.

Комментарий

В данном случае стоит отдавать на СТО только чтобы заварить полы. Разобрать салон, отвезти сидушки в перетяжку (есть в городе мастерские) и наклеить шумку - это может каждый у кого руки откуда надо растут.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                      разборка-сборка салона -10- 15000тг
                      кузовные работы -????
                      шумка салона,дверей - 15-25000тг
                      стоимость материала - 10-30000тг
                      перетяжка салона -?????
                      большой геммор с панелью... там ВСЁ надо проклеивать и обязательно переделывать уши крепления. в итоге сумма получается серьёзная,если делать в идеал то 80-100000тг получается. оно тебе надо? если делать самому получается только стоимость материалов.. и большая куча терпения. когда у меня была 08 то я ухлопал кучу бабла в салон. сиденья от Опеля,два покрытия на пол,проклееная напрочь панель,теплошумоизоляция по всему салону.
                      150 000 на это скоплено кровью и потом ! для своей ласточки не жалко ! если возьмёшься давай обсудим ?
                      конечно есть желание и сомому это делать ! но есть множество НО ..... 1. нет гаража ... 2 . опыта сварки нет ( ..........
                      Последний раз редактировалось Андрейка; 04-28-2013, 10:57 PM.

Комментарий

Панель можешь уплотнить и сам, на этом сэкономишь.
                        Я сам переставлял "низкую" панель на "высокую". Новый хозяин 099 до сих пор претензий не предъявлял))
                        Насчет ушей крепления Кузов ПРАВ!!!! На все 100!!! Усиливать их нужно.

Комментарий

Выбор "родных" (НЕ универсальных китайских) чехлов на ВАЗ ПП в городе есть?

Комментарий

Собрался поменять краник отопителя на 21099. Стоит европанель (как на 2114-15). Вопрос, как это сделать, снимать всю панель или можно как-то умудриться без снятия панели краник заменить?

Комментарий

Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
                              150 000 на это скоплено кровью и потом ! для своей ласточки не жалко ! если возьмёшься давай обсудим ?
                              конечно есть желание и сомому это делать ! но есть множество НО ..... 1. нет гаража ... 2 . опыта сварки нет ( ..........
                              подъезжай на своей ласточке,посмотрим,обсудим...

Комментарий

Доброго времени суток! Хочу поменять на своей 99 диск сцепления, выжимной и корзину. Где посоветуете купить эти запчасти?

Комментарий

Обработка...
                                X