Сообщение от Goodvin
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеесли речь идёт о ВАЗе то дешевле купить новое авто.... ну или всё перечисленное сделать самому.
Комментарий
-
разборка-сборка салона -10- 15000тг
кузовные работы -????
шумка салона,дверей - 15-25000тг
стоимость материала - 10-30000тг
перетяжка салона -?????
большой геммор с панелью... там ВСЁ надо проклеивать и обязательно переделывать уши крепления. в итоге сумма получается серьёзная,если делать в идеал то 80-100000тг получается. оно тебе надо? если делать самому получается только стоимость материалов.. и большая куча терпения. когда у меня была 08 то я ухлопал кучу бабла в салон. сиденья от Опеля,два покрытия на пол,проклееная напрочь панель,теплошумоизоляция по всему салону.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеразборка-сборка салона -10- 15000тг
кузовные работы -????
шумка салона,дверей - 15-25000тг
стоимость материала - 10-30000тг
перетяжка салона -?????
большой геммор с панелью... там ВСЁ надо проклеивать и обязательно переделывать уши крепления. в итоге сумма получается серьёзная,если делать в идеал то 80-100000тг получается. оно тебе надо? если делать самому получается только стоимость материалов.. и большая куча терпения. когда у меня была 08 то я ухлопал кучу бабла в салон. сиденья от Опеля,два покрытия на пол,проклееная напрочь панель,теплошумоизоляция по всему салону.
конечно есть желание и сомому это делать ! но есть множество НО ..... 1. нет гаража ... 2 . опыта сварки нет ( ..........Последний раз редактировалось Андрейка; 04-28-2013, 10:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение150 000 на это скоплено кровью и потом ! для своей ласточки не жалко ! если возьмёшься давай обсудим ?
конечно есть желание и сомому это делать ! но есть множество НО ..... 1. нет гаража ... 2 . опыта сварки нет ( ..........
Комментарий
Комментарий